Torta di manzo in stile Hunter
La torta di manzo in stile hunter è un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per $2.7 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 520 calorie, 24g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di concentrato di pomodoro senza sale, carota, merlot e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Torta di manzo in stile Hunter, Grillades in stile cacciatore, e Coniglio Cacciatore di stile.
Istruzione
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere bistecca, cipolla e aglio; cuocere 5 minuti o fino a quando la bistecca è rosolata.
Aggiungere il brodo di manzo e il prossimo 3 ingredienti per pan; mescolare bene per combinare. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 25 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare in carota, funghi e timo; coprire e cuocere a fuoco lento 30 minuti.
Unire la farina e l'acqua in una piccola ciotola, mescolando con una frusta; aggiungere al composto bistecca in padella. Cuocere a fuoco medio 2 minuti o fino a spessore.
Rimuovere e scartare il timo; mescolare in sale e pepe.
Preriscaldare il forno a 42
Cucchiaio bistecca di riempimento in un 9 pollici deep-dish pie piatto rivestito con spray da cucina. Srotolare la pasta della torta; tagliare piccole fessure al centro per sfogare e posizionare sopra il riempimento. Piegare i bordi sotto; flauto.
Cuocere in forno a 425 per 17 a 18 minuti o fino a quando leggermente rosolato.