Torta di mandorle, yogurt e olio d'oliva al profumo di ouzo
La torta di mandorle, yogurt e olio d'oliva al profumo di ouzo è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 450 calorie, 12g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva extra-leggero, farina per tutti gli usi non sbiancata, sale marino e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è solido. Provare Torta di mandorle, yogurt e olio d'oliva al profumo di ouzo, Torta all'olio d'oliva all'arancia, e Torta Bianca profumata di mandorle per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 375 ° F.
Spazzola due 8 1/2 x 4 1/2 x 2 1/2 pollici pagnotta di metallo padelle con olio d'oliva. Foderare il fondo della teglia con carta pergamena; spennellare la pergamena con olio d'oliva.
Stendere 1 1/2 tazze di mandorle sulla teglia bordata; tostare in forno 10 minuti. Cool.
Trasferire al processore e macinare grossolanamente (alcuni piccoli pezzi di mandorle dovrebbero rimanere); mettere da parte. Tritare finemente 1/2 tazza di mandorle non tostate in processore. Far bollire l'ouzo in una piccola casseruola fino a ridurlo a 1/2 tazza, circa 2 minuti. Cool.
Cospargere 1 1/2 cucchiai di mandorle non tostate tritate finemente sul fondo di ogni padella.
Sbattere la farina, l'anice stellato macinato, il lievito, il sale marino e le mandorle tostate macinate in una grande ciotola.
Utilizzando mixer elettrico, sbattere i tuorli e 1 1/2 tazze di zucchero in una ciotola media fino a quando ben amalgamato (miscela avrà un aspetto granuloso in un primo momento).
Aggiungere 1 tazza di olio d'oliva leggero; battere 1 minuto.
Aggiungere ouzo e yogurt e battere fino a quando ben amalgamato, circa 30 secondi. Aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di tuorlo, battendo solo fino a quando incorporato (pastella sarà spessa).
Usando i battitori puliti a secco, sbattere gli albumi in una grande ciotola fino a quando non sono rigidi ma non asciutti. Piegare 1/3 di bianchi in pastella per alleggerire. Piegare i bianchi rimanenti in 2 aggiunte. Dividere la pastella tra le pentole preparate (circa 3 1/2 tazze per ciascuna).
Cospargere ciascuno con le restanti mandorle non tostate tritate finemente, dividendo equamente.
Cospargere ciascuno con 1 cucchiaio di zucchero.
Cuocere le torte fino a doratura e tester inserito nei centri esce pulito, circa 1 ora 5 minuti. Torte fresche in padelle su rack 15 minuti. Girare torte fuori sul rack e raffreddare completamente. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Avvolgere in un foglio e conservare a temperatura ambiente.