Torta di mandorle con salsa di lamponi
Torta di mandorle con salsa di lamponi è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 254 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di lamponi, uova, lievito e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torta di lamponi e mandorle, Cheesecake di mandorle con salsa di lamponi, e Riso di mandorle con salsa di lamponi per ricette simili.
Istruzione
Linea a 8-in. teglia rotonda con carta pergamena; carta da cappotto con spray da cucina e mettere da parte.
In una grande ciotola, unire la pasta di mandorle, 3/4 tazza di zucchero e burro; battere per 2 minuti fino a quando non si amalgama. Sbattere le uova, il liquore e l'estratto.
Unire la farina e il lievito; aggiungere alla miscela di crema solo fino a quando combinato.
Spalmare in padella preparata.
Cuocere a 350° per 40-45 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare completamente su una gratella.
Capovolgere la torta sul piatto della torta; rimuovere la carta pergamena.
Cospargere con lo zucchero dei pasticceri.
Mettere i lamponi in un robot da cucina; coprire e lavorare fino a frullare. Filtrare, riservando il succo; scartare i semi. In una piccola casseruola a fuoco medio, cuocere il succo di lampone e lo zucchero rimanente per 15-18 minuti o fino a quando la miscela si riduce a 1/4 di tazza.