Torta di macadamia al cioccolato con salsa alla vaniglia

Torta di macadamia al cioccolato con salsa alla vaniglia
Torta di macadamia al cioccolato con salsa alla vaniglia richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 499 calorie, 5g di proteine, e 46g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $1,96 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli i tuorli d'uovo, la salsa alla vaniglia, il cioccolato semidolce e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Ricette simili includono Cioccolato e Vaniglia Grand Marnier Torte, Torta alla vaniglia con ripieno di lamponi e glassa al cioccolato, e Torta alla vaniglia con ripieno di lamponi e glassa al cioccolato.

Istruzione

1
Nella parte superiore di una doppia caldaia, unire cioccolato, cannella e 3/4 di crema di tazza. Mescolare sopra l'acqua bollente solo fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
2
Aggiungere i tuorli d'uovo e frullare sopra l'acqua bollente fino a quando la miscela raggiunge il 14
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Regolare il calore per mantenere la miscela tra 140 e 150 e continuare a frullare per 3 minuti. Nest pan in acqua ghiacciata e mescolare spesso fino a quando la miscela è fredda, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
In una ciotola profonda con un mixer ad alta velocità, frusta crema rimanente fino a quando non tiene picchi distinti. Piegare delicatamente la panna montata nella miscela di cioccolato, quindi versare in crosta di macadamia fresca. Coprire ermeticamente (non lasciare coprire riempimento tocco) e raffreddare almeno 4 ore o fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Confezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato IndividualmenteConfezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato Individualmente
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Rimuovere cheesecake pan rim, tagliare torte a spicchi, e accompagnare con salsa di vaniglia porto a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
PortoPorto
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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