Torta di macadamia al cioccolato con salsa alla vaniglia
Torta di macadamia al cioccolato con salsa alla vaniglia richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 499 calorie, 5g di proteine, e 46g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $1,96 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli i tuorli d'uovo, la salsa alla vaniglia, il cioccolato semidolce e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Ricette simili includono Cioccolato e Vaniglia Grand Marnier Torte, Torta alla vaniglia con ripieno di lamponi e glassa al cioccolato, e Torta alla vaniglia con ripieno di lamponi e glassa al cioccolato.
Istruzione
Nella parte superiore di una doppia caldaia, unire cioccolato, cannella e 3/4 di crema di tazza. Mescolare sopra l'acqua bollente solo fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio.
Aggiungere i tuorli d'uovo e frullare sopra l'acqua bollente fino a quando la miscela raggiunge il 14
Regolare il calore per mantenere la miscela tra 140 e 150 e continuare a frullare per 3 minuti. Nest pan in acqua ghiacciata e mescolare spesso fino a quando la miscela è fredda, circa 15 minuti.
In una ciotola profonda con un mixer ad alta velocità, frusta crema rimanente fino a quando non tiene picchi distinti. Piegare delicatamente la panna montata nella miscela di cioccolato, quindi versare in crosta di macadamia fresca. Coprire ermeticamente (non lasciare coprire riempimento tocco) e raffreddare almeno 4 ore o fino a 2 giorni.
Rimuovere cheesecake pan rim, tagliare torte a spicchi, e accompagnare con salsa di vaniglia porto a piacere.