Torta di limonata al lampone
Raspberry limonata torta richiede in giro 15 minuti dall'inizio alla fine. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 219 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di crema di formaggio philadelphia, lamponi, concentrato di limonata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto non è così grande. Ricette simili sono Limonata di lamponi, Torta al lampone e limonata, e Torta di limonata al lampone.
Istruzione
Aggiungere acqua bollente alla miscela di gelatina in una piccola ciotola. Mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione; mettere da parte. Sbattere la crema di formaggio in una grande ciotola con mixer fino a quando cremoso. A poco a poco battere in concentrato, quindi gelatina fino a mescolare.
Mescolare in FRUSTA FRESCA e bacche.
Conservare in frigorifero 1 torta 4 ore o fino a quando ferma. Congelare la torta rimanente fino a 1 settimana prima dello scongelamento per servire.