Torta di lime congelata

Torta di lime congelata
Frozen Key Lime Pie potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 529 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.25 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli i tuorli d'uovo, il burro, l'estratto di vanillan e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che è piuttosto cattivo. Provare Torta di Macadamia Key Lime, 3 Torte di calce chiave in miniatura da 1/2 pollici, e Key Lime Hatch Cile Gelato: Come utilizzare Hatch Chiles per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per la crosta, unire le briciole di cracker graham, lo zucchero e il burro in una ciotola. Premere in una teglia pyrex da 9 pollici, assicurandosi che i lati e il fondo abbiano uno spessore uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker GrahamBriciole Di Cracker Graham
BurroBurro
CrostaCrosta
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
CiotolaCiotola
3
Cuocere per 10 minuti fino a quando non è solido e dorato. Lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Per il ripieno, sbattere i tuorli e lo zucchero ad alta velocità nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di un attacco a pale per 5 minuti, fino a spessore. Con il mixer a velocità media, aggiungere il latte condensato, la scorza di lime e il succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
Succo Di LimeSucco Di Lime
TuorloTuorlo
Scorza Di LimeScorza Di Lime
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
5
Versare nel guscio della torta al forno e congelare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
6
Per la decorazione, battere la crema pesante ad alta velocità nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco frusta fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Aggiungere lo zucchero e la vaniglia e battere fino a quando ferma. Cucchiaio o tubo decorativamente sulla torta e decorare con calce. Congelare per diverse ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
CalceCalce
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista