Torta di lime congelata
Frozen Key Lime Pie potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 529 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.25 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli i tuorli d'uovo, il burro, l'estratto di vanillan e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che è piuttosto cattivo. Provare Torta di Macadamia Key Lime, 3 Torte di calce chiave in miniatura da 1/2 pollici, e Key Lime Hatch Cile Gelato: Come utilizzare Hatch Chiles per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Per la crosta, unire le briciole di cracker graham, lo zucchero e il burro in una ciotola. Premere in una teglia pyrex da 9 pollici, assicurandosi che i lati e il fondo abbiano uno spessore uniforme.
Cuocere per 10 minuti fino a quando non è solido e dorato. Lasciare raffreddare completamente.
Per il ripieno, sbattere i tuorli e lo zucchero ad alta velocità nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di un attacco a pale per 5 minuti, fino a spessore. Con il mixer a velocità media, aggiungere il latte condensato, la scorza di lime e il succo di lime.
Versare nel guscio della torta al forno e congelare.
Per la decorazione, battere la crema pesante ad alta velocità nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco frusta fino a formare picchi morbidi.
Aggiungere lo zucchero e la vaniglia e battere fino a quando ferma. Cucchiaio o tubo decorativamente sulla torta e decorare con calce. Congelare per diverse ore o durante la notte.