Torta di lime chiave
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Key Lime Pie una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 445 calorie. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai estratto di vanillan, latte condensato, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta di Macadamia Key Lime, 3 Torte di calce chiave in miniatura da 1/2 pollici, e Key Lime Hatch Cile Gelato: Come utilizzare Hatch Chiles per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Mescolare le briciole e il burro in una grande ciotola e premere in un piatto da 9 pollici (non profondo) o in una piccola teglia monouso.Impostare il guscio della torta su una teglia e cuocere per 5 minuti.Nel frattempo, sbattere insieme latte condensato, panna acida, succo di lime e scorza di lime.
Versare il composto nella crosta di torta al forno, quindi tornare al forno e cuocere per 5-8 minuti. Il ripieno non dovrebbe essere marrone. in realtà, non sembrerà che ha fatto nulla!
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per circa un'ora a temperatura ambiente. Raffreddare per almeno 4 ore prima serving.At un certo punto durante il tempo freddo, preparare la panna montata. Montare la panna da montare fino a quando i picchi rigidi iniziano a formarsi, quindi sbattere lo zucchero e la vaniglia. Pipa la panna da montare decorativamente intorno ai bordi.