Bruschetta al Pepe e Pancetta arrosto
La ricetta Bruschetta al pepe arrosto e pancetta potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 15 minuti. Per $1.24 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 700 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai aceto di vino, parmigiano-reggiano, peperoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Bruschetta al Peperoncino Arrosto, Bruschetta al Peperoncino e Provolone, e Bruschetta al Peperone rosso arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preparare la griglia per la cottura diretta a fuoco medio.
Spazzolare le griglie di cottura pulite. Griglia i peperoni a fuoco medio diretto, con il coperchio chiuso il più possibile, fino ad annerire e vesciche in tutto, 12 a 15 minuti, girando ogni 3 a 5 minuti.
Mettere i peperoni in una ciotola e coprire con pellicola trasparente.
Lasciare riposare per 10-15 minuti.
Rimuovere i peperoni dalla ciotola e sbucciare e scartare le bucce carbonizzate.
Tagliare e scartare le cime e i semi, quindi tritare finemente i peperoni.
Trasferire i peperoni tritati in una ciotola media e condirli con la pancetta, 2 cucchiaini di olio e l'aceto. Condire a piacere con sale.
Spennellare o spruzzare leggermente i lati tagliati del pane con i restanti 4 cucchiaini di olio e grigliare a fuoco medio diretto fino a tostare, da 1 a 2 minuti.
Togliere dalla griglia e tagliare il pane sulla diagonale in pezzi larghi 2 pollici.
Poco prima di servire, aggiungere il formaggio alla miscela di peperone. Spoon il composto sui pezzi di pane tostati.
Cospargere il basilico e servire a temperatura ambiente.