Tiramisù Toffee Sciocchezza torta
Tiramisù Toffee sciocchezza torta richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 352 calorie. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Se si dispone di torta di libbra, acqua calda, granuli di caffè istantaneo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Tiramisù Sciocchezza, Tiramisù veloce Sciocchezza, e Tiramisù Zabaione Sciocchezza per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme il caffè e 3/4 tazza di acqua calda fino a quando il caffè è sciolto. Cool.
Tagliare la torta in 14 fette.
Tagliare ogni fetta a metà in diagonale.
Posizionare triangoli in basso e verso l'alto i lati di un 9 pollici deep-dish pieplate.
Versare la miscela di caffè sulla torta.
Battere il mascarpone, lo zucchero e lo sciroppo di cioccolato a media velocità con un miscelatore elettrico fino a che liscio.
Aggiungere 2 1/2 tazze montata topping, e battere fino a quando la luce e soffice.
Distribuire la miscela di formaggio uniformemente sulla torta. Dollop rimanente montata topping intorno ai bordi della torta.
Cospargere con caramelle. Raffreddare 8 ore.