Torta di lime al rum e cocco
Rum-Coconut Key Lime Pie è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 304 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cocco, latte condensato, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che è piuttosto cattivo. Provare Torta di Macadamia Key Lime, 3 Torte di calce chiave in miniatura da 1/2 pollici, e Key Lime Hatch Cile Gelato: Come utilizzare Hatch Chiles per ricette simili.
Istruzione
Sbattere la crema di formaggio e latte con un miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio.
Aggiungere il succo di lime e, se lo si desidera, il rum, mescolando per combinare.
Versare il ripieno nella crosta di cocco.
Cospargere uniformemente con cocco. Coprire e raffreddare almeno 12 ore o fino al set.