Torta di lime al Kiwi

Torta di lime al Kiwi
Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 197 calorie. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di avena vecchio stile, latte condensato, semi di zucca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta di lime al Kiwi, Granita di Kiwi-Lime-Rum, e Kiwi-Lime Ice Pops per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere il lino e l'acqua in una piccola ciotola e mescolare con un cucchiaino. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Semi Di LinoSemi Di Lino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
In un robot da cucina, macinare i cracker graham e l'avena in briciole fini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di GrahamCracker Di Graham
AvenaAvena
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
4
Trasferire in una ciotola separata.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Usando un macinino da caffè pulito, macinare i semi di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
CaffCaff
6
Aggiungere alla miscela di cracker graham.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di GrahamCracker Di Graham
7
Aggiungere la miscela di lino e mescolare fino a formare un pasto grossolano. Premere sul fondo e sui lati di una piastra a torta da 8 x 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di LinoSemi Di Lino
8
In una grande ciotola, mettere il latte condensato, i tuorli d'uovo, la scorza di lime e il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
TuorloTuorlo
Scorza Di LimeScorza Di Lime
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Sbattere bene, fino a formare una miscela densa e cremosa.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
10
Versare sopra la crosta graham non cotta e lisciare la parte superiore con una spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
11
Cuocere 12 a 15 minuti, fino a quando i bordi sono fermi, ma il centro ancora jiggles quando si agita la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScuotereScuotere
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
12
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per 30 minuti. Decorare con fette di kiwi. Quando la torta è abbastanza fresca, coprire con pellicola trasparente e raffreddare per almeno 1 ora, o fino a 8 ore, prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torte Di Riso Mochi ColorateTorte Di Riso Mochi Colorate
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
FornoForno
13
Nota dello chef
14
Aggiungi un cucchiaio di yogurt greco senza grassi per vestire ancora di più il tuo dessert (e intrufolarti in un altro superfood!).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yogurt Greco Senza GrassiYogurt Greco Senza Grassi
15
Altri
16
Ristampato con il permesso del Drop 10 Diet Cookbook di Lucy Danziger, © 2013 Condé Nast
17
Il redattore capo di SELF per più di dieci anni, LUCY DANZIGER è anche l'autore del New York Times bestseller Le nove stanze della felicità. Quattro anni fa, ha perso 25 chili da mangiare più superfoods e ha tenuto fuori da allora. Lei è un ospite regolare in spettacoli televisivi, tra cui Oggi, The View, e Good Morning America. Danziger vive a New York con il marito e due figli.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute6
Rivista