Torta di lime al Kiwi
Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 197 calorie. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di avena vecchio stile, latte condensato, semi di zucca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta di lime al Kiwi, Granita di Kiwi-Lime-Rum, e Kiwi-Lime Ice Pops per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F.
Mettere il lino e l'acqua in una piccola ciotola e mescolare con un cucchiaino. Accantonare.
In un robot da cucina, macinare i cracker graham e l'avena in briciole fini.
Trasferire in una ciotola separata.
Usando un macinino da caffè pulito, macinare i semi di zucca.
Aggiungere alla miscela di cracker graham.
Aggiungere la miscela di lino e mescolare fino a formare un pasto grossolano. Premere sul fondo e sui lati di una piastra a torta da 8 x 8 pollici.
In una grande ciotola, mettere il latte condensato, i tuorli d'uovo, la scorza di lime e il succo.
Sbattere bene, fino a formare una miscela densa e cremosa.
Versare sopra la crosta graham non cotta e lisciare la parte superiore con una spatola di gomma.
Cuocere 12 a 15 minuti, fino a quando i bordi sono fermi, ma il centro ancora jiggles quando si agita la padella.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per 30 minuti. Decorare con fette di kiwi. Quando la torta è abbastanza fresca, coprire con pellicola trasparente e raffreddare per almeno 1 ora, o fino a 8 ore, prima di servire.
Aggiungi un cucchiaio di yogurt greco senza grassi per vestire ancora di più il tuo dessert (e intrufolarti in un altro superfood!).
Ristampato con il permesso del Drop 10 Diet Cookbook di Lucy Danziger, © 2013 Condé Nast
Il redattore capo di SELF per più di dieci anni, LUCY DANZIGER è anche l'autore del New York Times bestseller Le nove stanze della felicità. Quattro anni fa, ha perso 25 chili da mangiare più superfoods e ha tenuto fuori da allora. Lei è un ospite regolare in spettacoli televisivi, tra cui Oggi, The View, e Good Morning America. Danziger vive a New York con il marito e due figli.