Torta di lime al cocco

Torta di lime al cocco
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cocco Lime Cake una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 74g di grasso, e un totale di 1426 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $2.71 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Se hai il lievito, la farina, lo zucchero semolato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 40 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torta al cocco e lime, Key Lime Torta di cocco, e Torta di cocco e lime.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare tre teglie da 9 pollici con spray di farina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
In una grande ciotola, sbattere lo zucchero e il burro a velocità media con un mixer fino a renderlo soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere i tuorli d'uovo, l'estratto di cocco e l'estratto di vaniglia, battendo fino a quando combinati. In una ciotola media, unire la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di CoccoEstratto Di Cocco
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
In una piccola ciotola, unire il latte di cocco e il latticello. Aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di burro alternativamente con la miscela di latte di cocco, iniziando e terminando con la miscela di farina, battendo solo fino a quando combinato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
In una ciotola media, sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi. Piegare delicatamente nella pastella. Spoon la pastella nelle tortiere preparate e inforna per 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Lasciate raffreddare.
7
Stendere la glassa di calce succulenta tra gli strati e sulla parte superiore e sui lati della torta. Premere i fiocchi di cocco intorno alla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di CoccoFiocchi Di Cocco
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
8
Guarnire con lamponi freschi e fette di lime, se lo si desidera. Raffreddare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fetta Di LimeFetta Di Lime
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
9
In una grande ciotola, sbattere il burro, il succo di lime e la scorza di lime a velocità media con un mixer fino a quando non sono combinati. Aggiungere gradualmente lo zucchero dei pasticceri, battendo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Aggiungere la guarnizione montata, battendo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
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