Torta di libbra di formaggio cremoso al limone
Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 324 calorie. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di scarso cucchiaino di sale, zucchero semolato, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Mirtillo Limone Crema di formaggio Torta di libbra, Mirtillo - panna acida Torta di libbra con crema di limone, e Torta di libbra di panna acida al limone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Spruzzare un tubo di colore chiaro pan o 12 tazza (10 pollice) Bundt pan con la farina-aggiunto spray da cucina.
Mescolare insieme la farina di torta e il sale. Accantonare. Se si utilizzano semi di papavero, aggiungerli alla torta flour.In la ciotola di un mixer stand, battere il burro, crema di formaggio e zucchero per un buon 5 a 8 minuti, raschiando lungo i lati della ciotola di tanto in tanto.
Aggiungere i tuorli d'uovo e battere per altri 2 minuti o giù di lì. Sbattere la scorza di limone e l'olio di limone, raschiando periodicamente i lati della ciotola.Mescolare, non battere, nella farina / sale mixture.In una ciotola separata, sbattere gli albumi fino a formare picchi morbidi. Piegare gli albumi sbattuti nella pastella della torta, quindi versare nella padella unta.
Cuocere la torta per 60-80 minuti o fino a quando uno spiedino lungo inserito nel centro esce pulito (temperatura interna 210 F) o con briciole umide al contrario di pastella.
Lasciare raffreddare in padella per 10 minuti, quindi invertire e lasciare raffreddare completamente la torta su un rack.To fare la glassa, sciogliere il burro in un grande 2 tazza di misurazione microonde-safe.
Aggiungere lo zucchero a velo e mescolare a cappotto. Ora aggiungere il succo di limone un cucchiaino alla volta, mescolando, fino a quando la glassa è una buona consistenza per piovigginare.
Irrorare la torta versandola direttamente dal misurino.