Torta di libbra di formaggio cremoso al limone

Torta di libbra di formaggio cremoso al limone
Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 324 calorie. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di scarso cucchiaino di sale, zucchero semolato, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Mirtillo Limone Crema di formaggio Torta di libbra, Mirtillo - panna acida Torta di libbra con crema di limone, e Torta di libbra di panna acida al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Spruzzare un tubo di colore chiaro pan o 12 tazza (10 pollice) Bundt pan con la farina-aggiunto spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mescolare insieme la farina di torta e il sale. Accantonare. Se si utilizzano semi di papavero, aggiungerli alla torta flour.In la ciotola di un mixer stand, battere il burro, crema di formaggio e zucchero per un buon 5 a 8 minuti, raschiando lungo i lati della ciotola di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Cocco In Scaglie, Tostato, OpzionaleCocco In Scaglie, Tostato, Opzionale
Farina Di TortaFarina Di Torta
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Aggiungere i tuorli d'uovo e battere per altri 2 minuti o giù di lì. Sbattere la scorza di limone e l'olio di limone, raschiando periodicamente i lati della ciotola.Mescolare, non battere, nella farina / sale mixture.In una ciotola separata, sbattere gli albumi fino a formare picchi morbidi. Piegare gli albumi sbattuti nella pastella della torta, quindi versare nella padella unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
2 Peperoni, Di Qualsiasi Colore, Piccanti O Meno, Provenienti Da Un Orto Locale2 Peperoni, Di Qualsiasi Colore, Piccanti O Meno, Provenienti Da Un Orto Locale
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Cuocere la torta per 60-80 minuti o fino a quando uno spiedino lungo inserito nel centro esce pulito (temperatura interna 210 F) o con briciole umide al contrario di pastella.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
5
Lasciare raffreddare in padella per 10 minuti, quindi invertire e lasciare raffreddare completamente la torta su un rack.To fare la glassa, sciogliere il burro in un grande 2 tazza di misurazione microonde-safe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere lo zucchero a velo e mescolare a cappotto. Ora aggiungere il succo di limone un cucchiaino alla volta, mescolando, fino a quando la glassa è una buona consistenza per piovigginare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
7
Irrorare la torta versandola direttamente dal misurino.
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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