Gelato alla ciliegia

Gelato alla ciliegia
Il gelato alla ciliegia è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 398 calorie, 6g di proteine, e 23 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Funziona bene come dessert conveniente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai latte scremato, panna, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 23%. Provare Biscotti alla fragola e gelato alla crema, Gelato all'avocado, e Gelato di avocado (senza Churn) per ricette simili.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Dessert sul menu? Prova l'abbinamento con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista