Torta di libbra di agrumi
Citrus Pound Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 447 calorie, 7g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai zucchero semolato, sale, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Quattro agrumi Torta libbra, Torta di libbra di agrumi, e Torta di libbra di agrumi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F con cremagliera in mezzo. Burro un 8 1/2-da 4 1/2 pollici pagnotta pan.
Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale.
Mescolare insieme zucchero e zest con un miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando lo zucchero è uniformemente colorato, quindi aggiungere il burro e battere ad alta velocità fino a pallido e soffice, circa 5 minuti.
Sbattere le uova 1 alla volta a velocità media, raschiando verso il basso lato della ciotola frequentemente, poi battere in succhi di frutta e vaniglia. A bassa velocità, mescolare in miscela di farina fino a quando appena incorporato.
Diffondere pastella in pagnotta pan e rap pan più volte sul bancone per eliminare le bolle d'aria.
Cuocere fino a doratura e un piccone di legno inserito nel centro esce pulito, 1 a 1 1/4 ore. Raffreddare in padella su un rack 30 minuti, quindi eseguire un coltello intorno bordo della padella e invertire torta su rack. Raffreddare completamente, lato superiore verso l'alto.
La torta migliora il sapore se fatta almeno 1 giorno prima e può essere fatta 5 giorni prima e conservata, avvolta strettamente, a temperatura ambiente.