Torta di Lemon Tres Leches a strati
Layered limone Tres Leches torta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Una porzione contiene 144 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 33. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Kraftrecipes.com. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 33 minuti. Una miscela di miscela di torta, latte evaporato, fresco frusta montata topping, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di Lemon Tres Leches a strati, Torta a strati Tres Leches, e Torta a strati di cocco Tres Leches per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Preparare la pastella e cuocere come indicato sulla confezione per 2 strati rotondi (9 pollici), mescolando la miscela di gelatina secca in pastella prima di versarla nelle padelle preparate. Torte fresche completamente in padelle.
Pierce torte con grande forchetta a intervalli di 1/4 di pollice. Frullare i prossimi 3 ingredienti nel frullatore fino a quando non sono ben amalgamati; versare lentamente sopra le torte.
Conservare in frigorifero 1 ora o fino a quando il liquido viene assorbito. (Liquido sarà assorbito lentamente dalle torte.)
Mescolare 1/2 tazza FRUSTA fresca e succo di limone in una ciotola media con frusta fino a quando mescolato; mescolare in restante FRUSTA fresca. Impilare gli strati di torta sulla piastra, riempiendo e glassando con la miscela di FRUSTA FRESCA.