Torta di lamponi al rabarbaro
Hai bisogno di un dessert vegano? Rabarbaro Torta di lamponi potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 141 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai succo di limone, rabarbaro, lamponi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Marmellata di Lamponi Rabarbaro, Torta di lamponi al rabarbaro, e Torta di lamponi al rabarbaro.
Istruzione
In una grande ciotola, unire lo zucchero e la tapioca. Mescolare delicatamente rabarbaro, lamponi e succo di limone.
Lasciare riposare almeno 15 minuti o fino a 1 ora per ammorbidire la tapioca; mescolare delicatamente più volte.
Preriscaldare il forno a 375°. Allineare un piatto di torta con la crosta inferiore.
Versare il ripieno in crosta. Top con una crosta di reticolo.
Cuocere 45-55 minuti o fino a quando la crosta è dorata e il ripieno è frizzante.
Servire caldo o a temperatura ambiente.