Torta di gelato alla fragola-Pretzel
Fragola-Pretzel torta ghiacciaia richiede intorno 10 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.56 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 751 calorie, 9g di proteine, e 54g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Testa al negozio e raccogliere saldamente zucchero di canna, fragole, panna da montare, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta di gelato alla fragola-Pretzel, Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel, e Torta di gelato alla fragola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mescolare insieme i primi 3 ingredienti; premere saldamente sul fondo, sui lati e sul labbro di un piatto di torta da 10 pollici leggermente unto.
Cuocere da 10 a 12 minuti o fino a doratura leggera.
Togliere dal forno a una griglia e raffreddare completamente (circa 30 minuti).
Elaborare le fragole in un robot da cucina fino a tritare finemente, fermandosi a raschiare i lati secondo necessità.
Battere il latte condensato e i successivi 2 ingredienti a media velocità con un miscelatore elettrico fino a che liscio. (Utilizzare l'attacco frusta se si utilizza un mixer stand.)
Aggiungere le fragole; battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato.
Trasferire in una grande ciotola.
Battere 3/4 tazza di panna da montare ad alta velocità fino a formare picchi morbidi; piegare delicatamente la panna montata in miscela di fragole. Cucchiaio in crosta preparata. Coprire e congelare da 8 a 12 ore o fino a quando non si ferma.
Battere rimanente 1 1/4 tazze di panna da montare ad alta velocità fino a quando schiumoso; aggiungere gradualmente lo zucchero semolato, battendo fino a formare picchi morbidi.
Si sviluppa su torta. Congelare 1 ora o fino a quando la panna montata è ferma.