Torta di gelato al cioccolato Decadence
Cioccolato Decadence Ice Cream Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 748 calorie, 10 g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta di Epicurious ha 30 fan. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la panna da montare, i biscotti al cioccolato e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è solido. Provare Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Torta di mele Torta di gelato fritto, e Torta di gelato al cioccolato Decadence per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Burro 9 pollici di diametro in metallo torta pan o piatto di torta di vetro.
Mescolare le briciole di biscotti e il burro fuso in una ciotola fino a quando le briciole sono uniformemente inumidite. Premere saldamente la miscela di briciole sul fondo e sui lati della padella preparata.
Cuocere fino a quando la crosta è impostata, circa 10 minuti. Raffreddare completamente.
Unire la panna, il burro e lo sciroppo di mais in una casseruola media. Portare a cuocere a fuoco lento.
Aggiungere il cioccolato agrodolce; lasciare riposare 1 minuto.
Sbatti fino a quando non si scioglie e si liscia. Mescolare la vaniglia.
Lasciare riposare a temperatura ambiente fino a raffreddare e leggermente addensato, circa 20 minuti.
Disponga le palline alternate del gelato del chip del cioccolato-cioccolato, del gelato del brownie del fondente del cioccolato e del gelato della biscotti-e-crema in singolo strato in crosta raffreddata.
Drizzle 1/2 tazza di salsa di cioccolato sopra il gelato. Congelare la torta fino al set di salsa, circa 10 minuti. Torta superiore con palline di gelato rimanente, alternando sapori e mounding al centro.
Drizzle 1/3 tazza di salsa sopra. Congelare la torta fino a quando non è ferma, almeno 2 ore. (Può essere preparato 5 giorni prima. Coprire bene e mantenere congelato. Coprire e conservare in frigorifero rimanente salsa di cioccolato.)
Mescolare il cioccolato bianco in cima a bagnomaria impostato su acqua appena bollente solo fino a quando sciolto e liscio. Usando un cucchiaino, irrorate il cioccolato bianco in linee sottili sopra la torta di gelato. Congelare fino a quando il cioccolato bianco è fermo, circa 10 minuti. Mescolare la salsa di cioccolato agrodolce a fuoco basso fino a caldo.
Servire la torta con salsa calda al cioccolato.