Torta di gelato al cioccolato Decadence

Torta di gelato al cioccolato Decadence
Cioccolato Decadence Ice Cream Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 748 calorie, 10 g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta di Epicurious ha 30 fan. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la panna da montare, i biscotti al cioccolato e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è solido. Provare Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Torta di mele Torta di gelato fritto, e Torta di gelato al cioccolato Decadence per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Burro 9 pollici di diametro in metallo torta pan o piatto di torta di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Confezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza ZuccheroConfezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza Zucchero
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mescolare le briciole di biscotti e il burro fuso in una ciotola fino a quando le briciole sono uniformemente inumidite. Premere saldamente la miscela di briciole sul fondo e sui lati della padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (15-1/2 Once) Di Biscotti Oreo, Tritati1 Confezione (15-1/2 Once) Di Biscotti Oreo, Tritati
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Cuocere fino a quando la crosta è impostata, circa 10 minuti. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Unire la panna, il burro e lo sciroppo di mais in una casseruola media. Portare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere il cioccolato agrodolce; lasciare riposare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Cucchiaino Di Scorza Di Limone Tritata Finemente1/4 Cucchiaino Di Scorza Di Limone Tritata Finemente
4
Sbatti fino a quando non si scioglie e si liscia. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Lasciare riposare a temperatura ambiente fino a raffreddare e leggermente addensato, circa 20 minuti.
6
Disponga le palline alternate del gelato del chip del cioccolato-cioccolato, del gelato del brownie del fondente del cioccolato e del gelato della biscotti-e-crema in singolo strato in crosta raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del MercatoArachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
7
Drizzle 1/2 tazza di salsa di cioccolato sopra il gelato. Congelare la torta fino al set di salsa, circa 10 minuti. Torta superiore con palline di gelato rimanente, alternando sapori e mounding al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati GrossolanamenteBiscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
8
Drizzle 1/3 tazza di salsa sopra. Congelare la torta fino a quando non è ferma, almeno 2 ore. (Può essere preparato 5 giorni prima. Coprire bene e mantenere congelato. Coprire e conservare in frigorifero rimanente salsa di cioccolato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati GrossolanamenteBiscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
9
Mescolare il cioccolato bianco in cima a bagnomaria impostato su acqua appena bollente solo fino a quando sciolto e liscio. Usando un cucchiaino, irrorate il cioccolato bianco in linee sottili sopra la torta di gelato. Congelare fino a quando il cioccolato bianco è fermo, circa 10 minuti. Mescolare la salsa di cioccolato agrodolce a fuoco basso fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Cucchiaino Di Scorza Di Limone Tritata Finemente1/4 Cucchiaino Di Scorza Di Limone Tritata Finemente
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
10
Servire la torta con salsa calda al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati GrossolanamenteBiscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Il gelato funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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