Torta di ganache al cioccolato salata
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare salato torta al cioccolato Ganache una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 305 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Testa al negozio e raccogliere la farina torta, uova, zucchero di canna, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta al burro e banana rosolata con Ganache al cioccolato fondente salato, Cupcakes di Ganache al cioccolato vegan con caramello salato e crema di burro al cioccolato fondente, e Cupcakes al cioccolato con Ganache salata.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Cappotto 1 (9 pollici) tortiera rotonda con spray da cucina; polvere con 2 cucchiaini di farina.
Pesare o leggermente cucchiaio 3 once di farina in misurini asciutti; livello con un coltello.
Unire la farina e il lievito in una ciotola; mescolare con una frusta.
Mettere 1/2 tazza di zucchero e 1/4 tazza di burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato (circa 5 minuti).
Aggiungere l'uovo; mescolare bene.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di zucchero alternativamente con il latte, iniziando e finendo con la miscela di farina. Mescolare la vaniglia.
Sbattere gli albumi con un mixer ad alta velocità fino a quando schiumoso con battitori puliti e asciutti. Aggiungere gradualmente 3 cucchiai di zucchero, battendo fino a formare picchi rigidi. Piegare delicatamente la metà della miscela di albume in miscela di farina; piegare in restante miscela di albume. Grattugiare 1/2 once di cioccolato; piegare il cioccolato grattugiato in pastella.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere a 350 per 23 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti.
Togliere dalla padella; raffreddare completamente su una gratella.
Tritare il restante 2 once di cioccolato.
Unire il cioccolato tritato e 1 cucchiaio di burro in una ciotola a microonde. Microonde a MEDIO 1 minuto o fino a quando il cioccolato si scioglie, mescolando ogni 15 secondi.
Stendere la miscela di cioccolato sopra la torta; cospargere uniformemente con sale marino.