Suola ripiena di granchio piccante
La sogliola ripiena di granchio piccante richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 2 porzioni con 383 calorie, 41 g di proteine e 7 g di grassi ciascuna. Per $ 6,54 a porzione, questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede succo di limone, pangrattato, farina e parmigiano. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa portata principale. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 43%, il che è positivo. Ricette simili sono Sogliola ripiena di granchio, Sogliola ripiena di polpa di granchio e Sogliola ripiena di granchio e gamberetti.
Istruzione
Per la salsa all'aneto, sciogliere il burro in una ciotola adatta al microonde; aggiungere la farina fino a che liscio. Mescolare il brodo e l'aneto fino ad ottenere un composto omogeneo. Mettilo nel microonde, senza coperchio, a potenza elevata per 2-3 minuti, mescolando ogni minuto, finché la salsa non bolle e si addensa. Mescolare il succo di limone; tenere caldo.
In una piccola ciotola, unire l'uovo, il granchio, il sedano, il pangrattato, il parmigiano e il burro. Cucchiaio al centro di ogni filetto; arrotolare il pesce attorno al ripieno.
Posizionare in un 9 pollici. piatto rotondo adatto al microonde. Coprire con carta cerata.
Mettilo nel microonde a temperatura elevata per 5-6 minuti o finché il pesce non si sfalda facilmente con una forchetta e il termometro inserito nel ripieno indica 160°.
Servire con salsa all'aneto.
Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Sole funziona molto bene con Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario quanto il vino, quindi è difficile scegliere vini che si adattino ad ogni pesce. Un vino bianco frizzante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco dal sapore delicato. Pesci carnosi e dal sapore forte come il salmone e il tonno possono sopportare anche un vino rosso leggero, come il pinot nero. Un vino che potresti provare è Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese (mezza bottiglia). Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese (mezza bottiglia)