Suola ripiena di granchio piccante

Suola ripiena di granchio piccante
La sogliola ripiena di granchio piccante richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 2 porzioni con 383 calorie, 41 g di proteine e 7 g di grassi ciascuna. Per $ 6,54 a porzione, questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede succo di limone, pangrattato, farina e parmigiano. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa portata principale. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 43%, il che è positivo. Ricette simili sono Sogliola ripiena di granchio, Sogliola ripiena di polpa di granchio e Sogliola ripiena di granchio e gamberetti.

Istruzione

1
Per la salsa all'aneto, sciogliere il burro in una ciotola adatta al microonde; aggiungere la farina fino a che liscio. Mescolare il brodo e l'aneto fino ad ottenere un composto omogeneo. Mettilo nel microonde, senza coperchio, a potenza elevata per 2-3 minuti, mescolando ogni minuto, finché la salsa non bolle e si addensa. Mescolare il succo di limone; tenere caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
In una piccola ciotola, unire l'uovo, il granchio, il sedano, il pangrattato, il parmigiano e il burro. Cucchiaio al centro di ogni filetto; arrotolare il pesce attorno al ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
GranchioGranchio
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Posizionare in un 9 pollici. piatto rotondo adatto al microonde. Coprire con carta cerata.
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
4
Mettilo nel microonde a temperatura elevata per 5-6 minuti o finché il pesce non si sfalda facilmente con una forchetta e il termometro inserito nel ripieno indica 160°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
5
Servire con salsa all'aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
AnetoAneto

Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Sole funziona molto bene con Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario quanto il vino, quindi è difficile scegliere vini che si adattino ad ogni pesce. Un vino bianco frizzante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco dal sapore delicato. Pesci carnosi e dal sapore forte come il salmone e il tonno possono sopportare anche un vino rosso leggero, come il pinot nero. Un vino che potresti provare è Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese (mezza bottiglia). Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese (mezza bottiglia)
Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese (mezza bottiglia)
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute9
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