Pizza Al Salmone Affumicato

Pizza Al Salmone Affumicato
Le ricette per i primi piatti non sono mai troppe, quindi prova la pizza al salmone affumicato. Questa ricetta serve 2 persone. Per $ 5,53 a porzione, questa ricetta copre il 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 41 g di proteine, 39 g di grassi e un totale di 915 calorie. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. È una ricetta costosa per gli appassionati della cucina mediterranea. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta pescataria. Se hai salmone, mozzarella, succo di limone (facoltativo) e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 60%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Topping per pizza - Pizza al salmone affumicato, Pizza al salmone affumicato e Pizza al salmone affumicato.

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco

Salmone affumicato nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Per decidere tra bianco o rosso, dovresti considerare i condimenti e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il Sauvignon blanc può completare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso dal corpo leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Lo Schmitt Sohne Relax Riesling con una valutazione di 4,4 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 9 dollari a bottiglia.
Schmitt Sohne Riesling rilassante
Schmitt Sohne Riesling rilassante
Il Riesling Relax è fermentato leggermente secco con un meraviglioso bouquet fruttato e sapori intensi di mele e pesche con solo un pizzico di agrumi. L'acidità naturale conferisce a questo vino un equilibrio perfetto che è piacevolmente frizzante e lascia l'acquolina in bocca. Un vino perfetto per le feste, o può essere gustato con una varietà di cibi, dai frutti di mare e pollame, al cibo orientale e alle insalate fresche.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving2
Punteggio di salute17
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