Torta di funghi selvatici e lenticchie

Torta di funghi selvatici e lenticchie
La torta di funghi selvatici e lenticchie richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 227 calorie, 11 g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di concentrato di pomodoro, sale, miscela di funghi pre esotici e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 76%. Ricette simili sono Torta di funghi selvatici e castagne, Michela veg & lenticchie cottage pie, e Frittelle di ricotta di mirtilli selvatici sani.

Istruzione

1
Per preparare il condimento, mettere la patata e 1 cucchiaino di sale in una casseruola media; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Cuocere 20 minuti o fino a quando molto tenera; scolare. Restituire la patata in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere il latticello, 1/2 cucchiaino di sale, pepe nero, noce moscata e pepe rosso alla patata; schiacciare con uno schiacciapatate fino a che liscio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
3
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Per preparare il ripieno, unire le lenticchie, 4 tazze di acqua, 1/2 cucchiaino di sale e alloro in una casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 25 minuti o fino a quando le lenticchie sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
LenticchiaLenticchia
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Scolare e mettere da parte.
6
Unire 1/2 tazza di brodo vegetale e farina in una piccola ciotola, mescolando con una frusta fino a quando ben amalgamato. Mettere da parte la miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bevanda Soy Dream (sapore Originale) O LatteBevanda Soy Dream (sapore Originale) O Latte
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere cipolla, carota, sedano e funghi; cuocere per 7 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in restante 2 tazze di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
9
Aggiungere sherry, salsa di soia, concentrato di pomodoro, timo e lenticchie alla miscela di funghi. Portare a fuoco lento a fuoco medio-alto. Mescolare la miscela di farina e cuocere fino a quando la miscela si addensa (circa 2 minuti), mescolando continuamente con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
LenticchiaLenticchia
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
10
Mescolare la miscela di lenticchie in una casseruola da 2 quarti; completare con la miscela di patate, distribuendo uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
11
Cuocere a 375 per 25 minuti o fino a quando le patate sono dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Condire con olio di tartufo sulle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di TartufoOlio Di Tartufo
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
13
Guarnire con erba cipollina tritata, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire

Ingrediente

1Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)0(può essere o scremare)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecarota tritata finementecarota tritata finemente1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesedano a fette sottilisedano a fette sottili2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelenticchie verdi essiccatelenticchie verdi essiccate2(inverno)sherry seccosherry secco3(inverno)farina per tutti gli usifarina per tutti gli usi11 libbra di zucchine,foglie di timo frescofoglie di timo fresco0(può essere o scremare)noce moscata macinatanoce moscata macinata1Dashpepe rosso macinatopepe rosso macinato1586 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelatticello magrolatticello magro454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pacchetti miscela di funghi esotici preconfezionati (come shiitake, cremini e ostriche)pacchetti miscela di funghi esotici preconfezionati (come shiitake, cremini e ostriche)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla tritata finementecipolla tritata finemente1(può essere o scremare)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti2(può essere o scremare)sale, divisosale, diviso1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)6 panini ai semi di sesamo, divisi6 panini ai semi di sesamo, divisi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Pane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)olio al tartufo biancoolio al tartufo bianco5916 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo vegetale biologico, divisobrodo vegetale biologico, diviso9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)patata d'oro Yukon sbucciata a cubettipatata d'oro Yukon sbucciata a cubetti
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute47
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