La torta di funghi selvatici e lenticchie richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 227 calorie, 11 g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di concentrato di pomodoro, sale, miscela di funghi pre esotici e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 76%. Ricette simili sono Torta di funghi selvatici e castagne, Michela veg & lenticchie cottage pie, e Frittelle di ricotta di mirtilli selvatici sani.
Istruzione
1
Per preparare il condimento, mettere la patata e 1 cucchiaino di sale in una casseruola media; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Cuocere 20 minuti o fino a quando molto tenera; scolare. Restituire la patata in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere il latticello, 1/2 cucchiaino di sale, pepe nero, noce moscata e pepe rosso alla patata; schiacciare con uno schiacciapatate fino a che liscio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
3
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Per preparare il ripieno, unire le lenticchie, 4 tazze di acqua, 1/2 cucchiaino di sale e alloro in una casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 25 minuti o fino a quando le lenticchie sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Lenticchia
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Scolare e mettere da parte.
6
Unire 1/2 tazza di brodo vegetale e farina in una piccola ciotola, mescolando con una frusta fino a quando ben amalgamato. Mettere da parte la miscela di farina.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere cipolla, carota, sedano e funghi; cuocere per 7 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in restante 2 tazze di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
20 Fettine Sottili Di Zucchine
9
Aggiungere sherry, salsa di soia, concentrato di pomodoro, timo e lenticchie alla miscela di funghi. Portare a fuoco lento a fuoco medio-alto. Mescolare la miscela di farina e cuocere fino a quando la miscela si addensa (circa 2 minuti), mescolando continuamente con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Lenticchia
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Lorann Cucina Professionale®
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
10
Mescolare la miscela di lenticchie in una casseruola da 2 quarti; completare con la miscela di patate, distribuendo uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
11
Cuocere a 375 per 25 minuti o fino a quando le patate sono dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Condire con olio di tartufo sulle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Tartufo
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
13
Guarnire con erba cipollina tritata, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire