La torta di frutta della mamma potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 3 porzioni con 4521 calorie, 50 g di proteine, e 122g di grasso ogni. Per $8.56 per porzione, questa ricetta copertine 61% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Natale. Se hai ribes, bicarbonato di sodio, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è buono. Provare Torta di frutta bianca: Torta di frutta leggera di Nanna Jepson, Fruktkaka (Torta di frutta svedese .... Non come la torta alla frutta americana), e Riso spagnolo della mamma per ricette simili.
Istruzione
1
Versare acqua bollente su uvetta e ribes per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ribes
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Lasciare riposare per 5 minuti, quindi scolare. In una ciotola molto grande unire ribes, uvetta, gocce di gomma, ciliegie candite, datteri snocciolati, noci, spezie, brandy e gelatina. Mescolare per mescolare. Coprire e lasciare riposare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite
3 Tazze Di Glassa Alla Vaniglia
Ribes
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Data
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Preriscaldare il forno a 275 gradi F (135 gradi C). Grasso tre 8x4 pollici pagnotta padelle.
Attrezzatura che userete
Barretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Crema il burro e lo zucchero insieme fino a quando la luce e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
5
Aggiungere le uova una alla volta, mescolando bene dopo ciascuna. Mescolare la vaniglia. Setacciare la farina e il bicarbonato insieme. Mescolare la miscela di farina alternativamente con la miscela di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A Velo
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Lorann Cucina Professionale®
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
(Keebler)
6
Versare uniformemente in tre padelle.
Attrezzatura che userete
Barretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
7
Cuocere a 275 gradi F (135 gradi C) per 2-1/4 a 3 ore o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro delle pagnotte esce pulito.