Torta di frutta della mamma

Torta di frutta della mamma
La torta di frutta della mamma potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 3 porzioni con 4521 calorie, 50 g di proteine, e 122g di grasso ogni. Per $8.56 per porzione, questa ricetta copertine 61% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Natale. Se hai ribes, bicarbonato di sodio, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è buono. Provare Torta di frutta bianca: Torta di frutta leggera di Nanna Jepson, Fruktkaka (Torta di frutta svedese .... Non come la torta alla frutta americana), e Riso spagnolo della mamma per ricette simili.

Istruzione

1
Versare acqua bollente su uvetta e ribes per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RibesRibes
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Lasciare riposare per 5 minuti, quindi scolare. In una ciotola molto grande unire ribes, uvetta, gocce di gomma, ciliegie candite, datteri snocciolati, noci, spezie, brandy e gelatina. Mescolare per mescolare. Coprire e lasciare riposare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie CanditeCiliegie Candite
3 Tazze Di Glassa Alla Vaniglia3 Tazze Di Glassa Alla Vaniglia
RibesRibes
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
DataData
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Preriscaldare il forno a 275 gradi F (135 gradi C). Grasso tre 8x4 pollici pagnotta padelle.
Attrezzatura che userete
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Crema il burro e lo zucchero insieme fino a quando la luce e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
5
Aggiungere le uova una alla volta, mescolando bene dopo ciascuna. Mescolare la vaniglia. Setacciare la farina e il bicarbonato insieme. Mescolare la miscela di farina alternativamente con la miscela di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
(Keebler)(Keebler)
6
Versare uniformemente in tre padelle.
Attrezzatura che userete
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
7
Cuocere a 275 gradi F (135 gradi C) per 2-1/4 a 3 ore o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro delle pagnotte esce pulito.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving3
Punteggio di salute49
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