Torta di fragole soffice con crosta di Pretzel

Torta di fragole soffice con crosta di Pretzel
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare soffice torta di fragole con crosta Pretzel una prova. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 429 calorie, 3g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 30 minuti. Vai al negozio e prendi acqua, salatini, fragole e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel, Dolce di limonata rosa soffice con crosta di pretzel, e Torta di yogurt gelato alla fragola con crosta di pretzel per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti della crosta. Premere saldamente la miscela contro il fondo e il lato della piastra di torta di vetro da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
In una grande ciotola, versare acqua bollente sulla gelatina; mescolare fino a quando la gelatina si scioglie. Mescolare la buccia di lime e il succo di lime. Conservare in frigorifero circa 1 ora o fino a quando molto spessa, ma non impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
Scorze Di LimeScorze Di Lime
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Battere miscela di gelatina con miscelatore elettrico ad alta velocità circa 4 minuti o fino a spessore e soffice; mettere da parte. In una grande ciotola fredda, battere la panna da montare e lo zucchero a velo ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Piegare la panna montata e le fragole schiacciate in una miscela di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Panna Da MontarePanna Da Montare
PannaPanna
FragolaFragola
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Versare in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
5
Conservare in frigorifero circa 8 ore o fino a quando set.
6
Guarnire con fragole ricoperte di cioccolato. Conservare coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
CioccolatoCioccolato
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista