Torta di fragole senza latticini

Torta di fragole senza latticini
Una porzione contiene 156 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il topping senza latticini, la crosta di cracker graham, la gelatina alla fragola e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Pazzo di fragole senza latticini, e Frappè alla fragola, senza latticini per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare acqua bollente in gelatina secca 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2
Aggiungere acqua fredda e mescolare fino a quando un po ' di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3
Aggiungere frusta topping fino a quando ben amalgamato.Conservare in frigorifero 30 minuti o fino a quando molto denso.Cucchiaio in crosta.Conservare in frigorifero 3 ore o fino a quando ferma. Top con strawberries.It sarà abbastanza spessa da tagliare a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista