Torta di fragole semplice

Torta di fragole semplice
Semplice torta di fragole potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 295 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai fragole, zucchero, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da SippitySup. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Torta di fragole semplice, Torta semplice al limone alla fragola, e Torta di fragole e cioccolato Bundt: perfezione semplice per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Imburrare un piatto di torta da 10 pollici.Setacciare la farina, il lievito e il sale insieme in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Aggiungere l'uovo, il latte e la vaniglia in una piccola ciotola e batterli leggermente insieme usando una forchetta. Metti da parte questo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mettere il burro ammorbidito e 1 tazza di zucchero in una ciotola con un mixer a mano, o un piccolo mixer stand, mescolare insieme a velocità medio-alta fino a pallido e soffice, circa 3 minuti. Un grande stand mixer’s ciotola è troppo grande per fare un lavoro efficace con questa piccola quantità. Ecco perché ho scelto un mixer a mano.Una volta che la miscela è leggera e soffice, ridurre la velocità a medio-bassa; mescolare l'uovo, il latte e la miscela di vaniglia.Il resto della ricetta è meglio rifinito con la miscelazione a mano. Perché è facile superlavoro la pastella. Troppa miscelazione e la farina può iniziare a sviluppare una struttura di glutine troppo forte, facendoti torta â € œbready”. Quindi dovresti mescolare gradualmente la miscela di farina nella miscela di burro, latte e uova usando un cucchiaio di legno.La pastella sarà abbastanza spessa. Ma va bene.Foderare il fondo della tortiera con ½ delle fragole tagliate. Quindi trasferire la pastella sul piatto della torta e stenderla sulle fragole che rivestono il fondo.Disporre il resto delle fragole sulla parte superiore della pastella, tagliare i lati verso il basso e il più vicino possibile. Spingili un po ' nella pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
VanigliaVaniglia
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
Mixer StandMixer Stand
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Cospargere i restanti 2 cucchiai di zucchero sopra la parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
5
Cuocere la torta per 10 minuti. Quindi ridurre la temperatura del forno a 325 gradi.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Cuocere fino a quando la torta è dorata e soda al tatto, circa 50-55 minuti. Controllare la cottura con la punta di un coltello. Dovrebbe uscire pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
7
Lasciate raffreddare nel piatto torta su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
8
Tagliare a spicchi.
9
Servire con gelato. La torta può essere conservata a temperatura ambiente, liberamente coperta, fino a 2 giorni
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista