Torta di fragole semplice
Semplice torta di fragole potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 295 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai fragole, zucchero, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da SippitySup. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Torta di fragole semplice, Torta semplice al limone alla fragola, e Torta di fragole e cioccolato Bundt: perfezione semplice per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Imburrare un piatto di torta da 10 pollici.Setacciare la farina, il lievito e il sale insieme in una ciotola media.
Aggiungere l'uovo, il latte e la vaniglia in una piccola ciotola e batterli leggermente insieme usando una forchetta. Metti da parte questo.
Mettere il burro ammorbidito e 1 tazza di zucchero in una ciotola con un mixer a mano, o un piccolo mixer stand, mescolare insieme a velocità medio-alta fino a pallido e soffice, circa 3 minuti. Un grande stand mixer’s ciotola è troppo grande per fare un lavoro efficace con questa piccola quantità. Ecco perché ho scelto un mixer a mano.Una volta che la miscela è leggera e soffice, ridurre la velocità a medio-bassa; mescolare l'uovo, il latte e la miscela di vaniglia.Il resto della ricetta è meglio rifinito con la miscelazione a mano. Perché è facile superlavoro la pastella. Troppa miscelazione e la farina può iniziare a sviluppare una struttura di glutine troppo forte, facendoti torta â € œbreadyâ€. Quindi dovresti mescolare gradualmente la miscela di farina nella miscela di burro, latte e uova usando un cucchiaio di legno.La pastella sarà abbastanza spessa. Ma va bene.Foderare il fondo della tortiera con ½ delle fragole tagliate. Quindi trasferire la pastella sul piatto della torta e stenderla sulle fragole che rivestono il fondo.Disporre il resto delle fragole sulla parte superiore della pastella, tagliare i lati verso il basso e il più vicino possibile. Spingili un po ' nella pastella.
Cospargere i restanti 2 cucchiai di zucchero sopra la parte superiore della torta.
Cuocere la torta per 10 minuti. Quindi ridurre la temperatura del forno a 325 gradi.
Cuocere fino a quando la torta è dorata e soda al tatto, circa 50-55 minuti. Controllare la cottura con la punta di un coltello. Dovrebbe uscire pulito.
Lasciate raffreddare nel piatto torta su una gratella.
Servire con gelato. La torta può essere conservata a temperatura ambiente, liberamente coperta, fino a 2 giorni