Torta di formaggio roteata di zucca

Torta di formaggio roteata di zucca
Zucca torta di formaggio roteato richiede circa 1 ora e 12 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 239 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il burro, la cannella in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Torta roteata di formaggio di zucca, Barrette di zucca e crema di formaggio roteate, e Brownies di zucca alla crema di formaggio roteato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C.)
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una ciotola media, mescolare i biscotti schiacciati, 3 cucchiai di burro fuso e 3 cucchiai di farina. Premere saldamente sul fondo e sul lato della piastra torta da 9 pollici non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Cuocere circa 12 minuti o fino a marrone chiaro. Lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
In una grande ciotola, unire lo zucchero bianco, lo zucchero di canna, la farina e la crema di formaggio. Battere a bassa velocità fino a che liscio. Riserva 1/2 tazza di questa miscela a turbinare in seguito. Alla miscela nella ciotola, aggiungere vaniglia, cannella, noce moscata, zenzero. Frullare in uova e purea di zucca. Raschiare ciotola, e battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
CannellaCannella
VanigliaVaniglia
ZenzeroZenzero
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Versare in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
6
Mescolare 1 cucchiaio di latte nella miscela di crema di formaggio riservata. Goccia da cucchiai sopra la miscela di zucca. Utilizzare un coltello per turbinare decorativamente le due miscele insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
ZuccaZucca
LatteLatte
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
7
Coprire il bordo della crosta con una striscia di alluminio da 2 a 3 pollici per evitare un'eccessiva doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
8
Cuocere in preriscaldato 35 a 40 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
9
Rimuovere la pellicola gli ultimi 15 minuti di cottura. Raffreddare 30 minuti, quindi conservare in frigorifero almeno 4 ore prima di servire.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 12 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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