Torta di formaggio Feta e Pesto
Feta Cheese & Pesto Torta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 5. Per $3.91 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 93 g di grasso, e un totale di 989 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 5 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il pesto classico al basilico e spalmalo, il parmigiano polly - o, la crema knudsen e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato ai Mirtilli come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torta di Formaggio allo Yogurt con Pesto, Torta al Pesto, Olive e Peperoni arrostiti, e Bistecche al pesto, pomodori e formaggio feta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 163° se si utilizza un argento 9 pollici springform pan (o a300 se si utilizza un antiaderente scuro 9 pollici springform pan).
Spalmare il burro sul fondo e 1 pollice verso l'alto lato della padella. Cappotto con briciole combinate e parmigiano; scartare eventuali briciole in eccesso e formaggio. Avvolgere la pellicola intorno al fondo e sul lato della padella.
Sbattere la crema di formaggio, panna acida e salsa di peperoncino in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo a bassa velocità dopo ogni aggiunta solo fino a quando mescolato. Mescolare il formaggio feta. (Pastella non sarà liscia.)
Versare metà della pastella (circa 3-1 / 2 tazze) in una grande ciotola; mescolare in pesto.
Versare nella padella preparata; coprire con la pastella normale rimanente.
Posizionare la teglia a molla in una teglia più grande e poco profonda. Riempire teglia con acqua calda a sufficienza per venire 1 pollice verso l'alto lato di springform pan.
Cuocere 45 min. o fino a quando il centro è impostato. Spegnere il forno; lasciare la porta socchiusa.
Lasciate riposare torta a bagnomaria in forno 1 ora.
Rimuovere la torta dal bagno d'acqua. Eseguire coltello o spatola metallica intorno al bordo della padella per allentare torta; raffreddare prima di rimuovere il bordo della padella. Conservare in frigorifero almeno 4 ore o durante la notte.
Servire come spalmato con cracker assortiti o fette di pane francese tostato. Conservare gli avanzi di torta in frigorifero.