Gazpacho e cocktail di frutti di mare con Popcorn aromatizzati
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Gazpacho e cocktail di pesce con Popcorn aromatizzato una prova. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 273 calorie, 12g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per $2.49 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli la miscela di succo di verdura di pomodoro, foglie di basilico, minuscole e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Estate. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 53 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 50%. Provare Gazpacho al gusto di Bloody Mary, Snack popcorn aromatizzato al pane alla banana, e Popcorn al gusto di Fajita con Queso Fresco per ricette simili.
Istruzione
1
Pop il popcorn, condirlo con un filo di olio d'oliva e sale, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
2
In una ciotola, unire il succo di pomodoro, succo di limone, finocchio, cetriolo, cipolla, sedano, sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
(consigliato: Sacramento)
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1-1/2 Oncia. Gin
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
In una padella da 10 pollici a fuoco vivo, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva. Condire l'halibut con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Ippoglosso
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere l'halibut nella padella e cuocere, senza mescolare, fino a quando l'halibut è rosolato su 1 lato, circa 2 o 3 minuti. Mescolare brevemente l'halibut e cuocere per 30 secondi in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ippoglosso
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Rimuovere l'halibut con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ippoglosso
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
7
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva nella padella. Quando l'olio è caldo, aggiungere l'aglio e cuocere fino a marrone chiaro, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere il jalapeno e cuocere per 15 secondi, mescolando.
Aggiungere i gamberetti e condire con sale e pepe. Mescolare e cuocere fino a poco tempo, circa 1 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
10
Aggiungere il succo di vongole e il vino; portare a ebollizione il composto e cuocere per circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti (da 21 A 25 Pezzi), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Code
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
11
Togliere i gamberetti dalla padella. Continuare fino a quando il liquido è ridotto della metà. Riportare l'ippoglosso e i gamberetti nella padella e mescolare per ricoprirli con il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ippoglosso
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare la miscela.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Quando si è pronti a servire, mescolare i pomodori, fronde di finocchio, prezzemolo, basilico e aceto nel succo di pomodoro freddo e verdure. Spoon la miscela di pomodoro in ciotole e top con la miscela di frutti di mare raffreddati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Sacramento)
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Zucchine, Non Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati