Insalata di fagioli messicani

Insalata di fagioli messicani
Insalata di fagioli messicani richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 332 calorie, 11 g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Una miscela di fagioli, coriandolo, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di fagioli neri e mais - Insalata messicana piccante / Contorno, Insalata di fagioli messicani, e Insalata di fagioli messicani per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire fagioli, peperoni, mais congelato e cipolla rossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Mais CongelatoMais Congelato
Cipolla RossaCipolla Rossa
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
In una piccola ciotola, sbattere insieme olio d'oliva, aceto di vino rosso, succo di lime, succo di limone, zucchero, sale, aglio, coriandolo, cumino e pepe nero. Condire a piacere con salsa piccante e peperoncino in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino RossoAceto Di Vino Rosso
Pepe NeroPepe Nero
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Succo Di LimeSucco Di Lime
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Olio D'olivaOlio D'oliva
CoriandoloCoriandolo
AglioAglio
CuminoCumino
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Versare l'olio d'oliva sulle verdure; mescolare bene. Raffreddare accuratamente e servire freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Olio D'olivaOlio D'oliva

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero biologico Stoltz con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute21
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