Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare crema di formaggio pollo Enchiladas una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 420 calorie. Per $1.78 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Se si dispone di salsa enchilada, succo di lime, tortillas di farina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. 161 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Crema di formaggio Pollo Enchiladas, Pollo Crema di formaggio Enchiladas, e Pollo Crema di formaggio Enchiladas.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Portare a ebollizione una casseruola di acqua leggermente salata. Cuocere i petti di pollo in acqua bollente fino a quando non è più rosa al centro e i succhi sono chiari, da 7 a 10 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Rimuovere il pollo su un tagliere per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Tagliere
4
Sbattere la crema di formaggio, aglio, cumino, sale e pepe insieme in una ciotola. Mescolare pomodori, cipolla verde, peperoncini verdi, coriandolo e succo di lime nella miscela di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Fragola, Sbucciata
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Aggiungere 1 tazza di formaggio Cheddar e piegare per integrare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
6
Sminuzzare il pollo raffreddato con un paio di forchette in ciocche; mescolare nella miscela di crema di formaggio. Spoon circa 1/2 tazza del composto di pollo al centro di ogni tortilla e piegare tortilla intorno al ripieno; disporre nella teglia preparata. Top tortillas con restante formaggio Cheddar e salsa verde enchilada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Enchilada Verde
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
7
Cuocere in forno preriscaldato fino a caldo e il formaggio si scioglie, circa 20 minuti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il WindRacer Russian River Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.