Torta di formaggio broccoli
La torta di formaggio broccoli è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 174 calorie. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 112 fan. Vai al negozio e raccogli uova, formaggio cheddar, crema mezza e mezza e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Barrette di torta di ciliegie fatte in casa con una glassa di crema di formaggio, Broccolo Formaggio Mini Quiches {Cooper Deli Formaggio}, e Maccheroni al formaggio bianco e formaggio con broccoli.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Portare circa 1 pollice di acqua a ebollizione in una pentola.
Mettere i broccoli tritati in un cestello a vapore sull'acqua bollente e cuocere a vapore per 5 minuti o finché sono teneri ma fermi.
In una ciotola, mescolare il formaggio Cheddar, 3/4 tazza di farina, 1/2 cucchiaino di sale, e senape.
Mescolare in 1/4 di tazza di burro fino a quando uniformemente umido. Premere sul fondo e sui lati di un piatto da 8 pollici.
Sciogliere il burro 1 cucchiaio in una padella a fuoco medio, e soffriggere la cipolla e funghi finché sono teneri. Mescolare in 2 cucchiai di farina, metà e metà, 1 cucchiaino di sale e noce moscata. Portare a ebollizione e cuocere 1 minuto.
Mescolare i broccoli al vapore. Mescolare gradualmente le uova.
Trasferire alla crosta di torta.
Cuocere 15 minuti nel forno preriscaldato. Ridurre il calore a 375 gradi F (190 gradi C), e continuare la cottura 20 minuti, fino a quando un coltello inserito nel centro esce pulito.