Torta di foresta gelida
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Frosty forest cake una prova. Una porzione contiene 636 calorie, 10 g di proteine, e 30g di grasso. Per $3.74 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una miscela di albicocca, farina, spezie e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 39%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: torta della foresta nera senza uova, come fare la torta della foresta nera, Tunnel gelidi di torta fondente, e Torta della Foresta Nera.
Istruzione
Per preparare la torta, immergere le albicocche nel brandy mentre si prepara tutto.
Riscaldare il forno a 160C / ventilatore 140C / gas
Imburrare poi i lati e la base di una tortiera rotonda profonda 20 cm con carta oleata.
Mescolare insieme i fichi, l'uvetta, le ciliegie, le noci e la scorza di limone.
Unire la farina con il lievito, spezie miste e mandorle tritate. Sbattere il burro e lo zucchero in una grande ciotola fino a cremoso, circa 2 minuti.
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Piegare delicatamente il composto di farina nella miscela di torta in due parti, quindi piegare i frutti e le noci, seguiti dalle albicocche e dal brandy.
Spoon il composto nella latta, quindi liscia la parte superiore, facendo un leggero tuffo nel mezzo.
Cuocere per 30 minuti, quindi abbassare la temperatura a 150C/ventilatore 130C/gas 2 e cuocere per un altro 1 ora 45 minuti, la posa di un foglio di pellicola liberamente sopra la parte superiore per la finale 15 minuti se inizia a marrone troppo in fretta. La torta viene fatta quando uno spiedino inserito al centro esce pulito. Lasciare raffreddare la torta nella scatola, quindi rimuovere la carta di rivestimento e avvolgere bene in pellicola trasparente e pellicola fino a quando non è pronto per decorare (vedi sotto o girare la pagina per un'altra idea).
Per creare il frosty forest cake: colora il marzapane di verde chiaro con un po ' di colorante alimentare.
Tagliare 250g, quindi rendere questo una tonalità più scura con più colorante alimentare per gli alberi. Per fare gli alberi, stendete il marzapane verde più scuro su una superficie leggermente spolverata di zucchero a velo. Crea modelli di albero di cartone triangolare appuntito in 3 diverse dimensioni (circa 7,5 x 4 cm/6,5 x 3,5 cm/5,5 x 3 cm). Usando questi come guide, ritaglia le forme dell'albero (vedi punta, sopra a destra).
Spennellare leggermente un lato con il miele, quindi spargere su confetti argentati e colorati, premendoli leggermente per attaccarli.
Posare gli alberi su carta da forno per rassodare. Questo è meglio farlo un giorno o due avanti.
Quando sei pronto per decorare, siediti la torta su una tavola o un piatto. Su una superficie leggermente spolverata di zucchero a velo, arrotolare il marzapane verde più chiaro in un cerchio abbastanza largo da coprire completamente la torta.
Spennellare la torta con il miele. Usando un mattarello, sollevare e abbassare il marzapane sulla torta. Lisciare la superficie del marzapane con i palmi delle mani, quindi tagliare l'eccesso dal fondo con un coltello affilato.
Tagliare due terzi della glassa pronta per il lancio, quindi stendere una striscia larga circa 8 cm e abbastanza lunga da andare sopra e giù per i lati della torta.
Tagliare una linea ondulata su entrambi i lati per assomigliare a un percorso.
Spennellare il marzapane con il miele dove si desidera che il percorso vada, quindi posare il percorso in cima. Tagliare a neaten le estremità.
Prendi due terzi della glassa rimanente, quindi stendi 2 corde lunghe e strette della stessa lunghezza del percorso e larghe circa 5 mm. Inumidire i bordi del percorso con acqua e posare le corde in posizione.
Tagliare e rotolare piccoli pezzi dal resto della glassa (e le eventuali guarnizioni), poi forma in piccole cumuli di neve per gli alberi a stare in. Quando gli alberi sono fermi, fai una rientranza nella parte superiore di ogni cumulo di neve con il dorso di un coltello e metti ciascun albero in posizione. Sedersi gli alberi sulla torta, fissando con un po ' di miele sotto. Se necessario, tagliare parte della corda lungo il bordo del percorso per creare una superficie più piatta per gli alberi. Infine, spargi glitter commestibili sulla torta di marzapane.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono le mie prime scelte per la torta. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "