Torta di farina d'avena al cioccolato

Torta di farina d'avena al cioccolato
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Torta di farina d'avena al cioccolato potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 239 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 29 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di fiocchi d'avena, estratto di vanillan, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 14%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta di farina d'avena al cioccolato, Torta di farina d'avena al cioccolato, e Torta di gocce di cioccolato di farina d'avena.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una padella da 8x8 pollici.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
In una grande ciotola, mescolare insieme i fiocchi d'avena e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi D'avenaFiocchi D'avena
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare in acqua bollente. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
4
Sbattere insieme lo zucchero di canna, le uova e la vaniglia; aggiungere alla miscela di avena raffreddata e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
VanigliaVaniglia
UovoUovo
5
Setacciare insieme la farina, il bicarbonato, il lievito, il sale e il cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
6
Aggiungere agli ingredienti bagnati e mescolare bene.
7
Stendere nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 40 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Togliere dal forno, lasciare raffreddare, e togliere padella.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista