Hai bisogno di un dessert vegetariano? Torta di farina d'avena al cioccolato potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 239 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 29 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di fiocchi d'avena, estratto di vanillan, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 14%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta di farina d'avena al cioccolato, Torta di farina d'avena al cioccolato, e Torta di gocce di cioccolato di farina d'avena.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una padella da 8x8 pollici.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
2
In una grande ciotola, mescolare insieme i fiocchi d'avena e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi D'avena
Burro
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Mescolare in acqua bollente. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
4
Sbattere insieme lo zucchero di canna, le uova e la vaniglia; aggiungere alla miscela di avena raffreddata e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Vaniglia
Uovo
5
Setacciare insieme la farina, il bicarbonato, il lievito, il sale e il cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
6
Aggiungere agli ingredienti bagnati e mescolare bene.
7
Stendere nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Padella
8
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
9
Togliere dal forno, lasciare raffreddare, e togliere padella.