Torta di Esterel

Torta di Esterel
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Esterel torta una prova. Per $2.02 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 407 calorie. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di panna, lamponi, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Toll House Cake (torta a strati o Bundt Cake-Si sceglie), Wheatless Wheat Tutti Frutti Cake-Vegan Whole Wheat Cake-Christmas Cake s, e Torta di budino di ananas Torta di mix di torta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Fare la farina di mandorle mettendo le mandorle in un frullatore pulito, asciutto o robot da cucina e tagliandole fino a diventare polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panettieri O Zucchero UltrafinoPanettieri O Zucchero Ultrafino
(23)(23)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere le uova, 1 1/4 tazze di zucchero a velo e la farina di mandorle in una ciotola di medie dimensioni. Montare con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a cremoso e leggero, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Panettieri O Zucchero UltrafinoPanettieri O Zucchero Ultrafino
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
3
Mettere gli albumi in una grande ciotola e montare con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando schiumoso. Fare una meringa francese aggiungendo il restante zucchero a velo, 1 cucchiaio alla volta, e frustate a picchi rigidi ma non secchi. Non sovraccaricare. Utilizzare una spatola di gomma per piegare il composto di mandorle nella meringa francese in due aggiunte, facendo attenzione a non sgonfiare la pastella. Piegare delicatamente nel burro fuso, poi la farina setacciata, solo fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
(23)(23)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
4
Usando una spatola offset, distribuire circa due terzi della pastella su una teglia foderata di pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Stendere la pastella rimanente su metà di un'altra teglia foderata di pergamena. Appoggiare leggermente il bordo della spatola sulla pastella e spingere delicatamente l'eccesso verso i bordi di entrambe le teglie. Spolverare le parti superiori degli strati di torta con zucchero a velo per una crosta più bella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Cuocere fino a doratura leggermente e uniformemente in cima, da 6 a 8 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Rimuovere gli strati di torta dal forno e immediatamente sformare su una gratella per mantenere il calore della teglia da forno di continuare a cuocere loro. Per sformare, invertire il rack di raffreddamento e posizionarlo sopra lo strato di torta, quindi capovolgerlo.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Rimuovere la carta pergamena quando gli strati sono completamente freschi. Mettere da parte fino al momento dell'uso.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1
Versare la panna in una casseruola a fondo pesante da 1 litro e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando le bolle iniziano a formarsi attorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Mettere il cioccolato agrodolce in una ciotola di medie dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Cucchiaino Di Scorza Di Limone Tritata Finemente1/4 Cucchiaino Di Scorza Di Limone Tritata Finemente
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Versare la crema calda sopra il cioccolato e lasciarlo riposare per circa 30 secondi per disperdere il calore e sciogliere il cioccolato. Sbattere delicatamente fino a che liscio e omogeneo. Mettere da parte fino al momento dell'uso. Non refrigerare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Per assemblare la torta, tagliare il grande strato a metà. Ora dovresti avere tre pezzi di torta di dimensioni uguali.
5
Posizionare 1 strato su una teglia foderata di pergamena. Sopra la parte superiore, distribuire metà della ganache ai bordi in uno strato uniforme. Coprire con un altro strato di torta, quindi distribuire uniformemente la marmellata di lamponi fino ai bordi. Coprire con il terzo strato di torta e distribuire uniformemente la ganache rimanente ai bordi. È molto importante che questo strato sia anche come è la parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di LamponiMarmellata Di Lamponi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Mettere la torta assemblata in frigorifero per 1 ora.
7
Per servire, decorare con lamponi freschi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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