I Kabobs di bistecca di verdure potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 28g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 220 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.79 per porzione. Se hai aceto di vino rosso, cipolle, maggiorana e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 141 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo per il tuo valentin day evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 95%. Kabobs di bistecca di verdure, Bistecca e verdure Kabobs, e Bistecca alla griglia e Kabobs di verdure sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire l'olio, l'aceto, il ketchup, l'aglio, la salsa Worcestershire e i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini Sandwich
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Cereali Crispix, Tritati
Insalata Goya E Condimento Di Verdure
1 Arancia, Scorza
Patate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
Versare la metà in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere i cubetti di manzo. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Giallo Dolce, Tagliato A Pezzi Da 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Versare la marinata rimanente in un altro grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere funghi, cipolle e peperoni. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto. Conservare in frigorifero carne e verdure per 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Tri-tips, Tagliati
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4
Scolare e scartare la marinata dalla carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
5
Scolare le verdure, riservando la marinata per l'imbastitura. Su otto spiedini di legno in metallo o imbevuti, alternativamente filetto di manzo e verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Tri-tips, Tagliati
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Spiedini Di Legno
6
Usando pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e rivestire leggermente la griglia. Griglia, coperto, a fuoco medio-caldo o griglia 4 in. dal fuoco per 10-14 minuti o fino a quando il manzo raggiunge la cottura desiderata (per medio-raro, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°) girando e imbastendo occasionalmente con marinata riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua Ghiacciata
Tri-tips, Tagliati
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
1 Cucchiaino E Mezzo Di Cumino Macinato
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Pasta Di Wasabi
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
La bistecca può essere abbinata a Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La balestra Sonoma Pinot Noir con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Balestra Sonoma Pinot Nero
Invecchiato in rovere francese, questo Pinot Nero ha un bel colore granato con aromi di ciliegia Bing, lampone rosso, spezie da forno e sottili note di vaniglia. Presenta una morbidezza lussureggiante al palato unita a sapori di frutta rossa e blu concentrata, con un nucleo di ciliegia e lampone scuro con note orali viola viola. Di medio corpo con acidità equilibrata che solleva i sapori.