Torta di Enchilada impilata

Torta di Enchilada impilata
Torta Enchilada impilati potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 554 calorie, 25 g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $2.51 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli chicchi di mais, fagioli, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 68%. Provare Accatastati Enchilada, Maiale e ananas impilati Enchilada, e Pollo arrosto Enchilada Suizas casseruola impilata per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella antiaderente da 5 a 6 quarti a fuoco alto, mescolare frequentemente cipolla, peperoni, aglio e semi di cumino in 1 cucchiaino di olio fino a quando la cipolla è zoppicante, da 5 a 7 minuti. Mescolare il mais, i fagioli e il coriandolo tritato; togliere la padella dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Versare la salsa di peperoncino in una teglia da pizza bordata da 12 pollici o una teglia da torta da 10 pollici. Immergere una tortilla in salsa per rivestire leggermente entrambi i lati; sollevare la tortilla, lasciando gocciolare la salsa in eccesso nella padella. Set tortilla in un oliato 10 pollici cheesecake pan con bordo rimovibile almeno 3 pollici di altezza (vedi note).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
Polpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I GusciPolpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I Gusci
Confezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza ZuccheroConfezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza Zucchero
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Distribuire 1/7 (circa 1 tazza) del livello di riempimento vegetale sulla tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4
Cospargere uniformemente con 1/3 di tazza di formaggio jack e 3 cucchiai di formaggio cotija. Ripetere strati, per un totale di sette; top con ultima tortilla. Riserva qualsiasi salsa di peperoncino avanzato e rimanenti formaggi jack e cotija. Coprire la padella con un pezzo di foglio oliato, lato oliato verso il basso. Set padella in un cerchiati 10-da 15 pollici teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotija FormaggioCotija Formaggio
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
5
Cuocere la torta enchilada in un forno a convezione 350 o 325 per 30 minuti. Scoprire e continuare la cottura fino a caldo (16
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
al centro, da 30 a 40 minuti in più.
7
Prima di servire, in una ciotola a microonde, in un forno a microonde a piena potenza (100%), riscaldare la salsa di peperoncino rimanente fino a caldo, da 20 a 30 secondi. Pit, buccia, e fetta di avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Eseguire un coltello tra torta e pan rim per allentare.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Rimuovere bordo, impostare torta su un piatto, e condire con salsa di peperoncino. Disporre le fette di avocado in un anello sulla torta, cospargere con i restanti formaggi jack e cotija e guarnire con rametti di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di AvocadoFette Di Avocado
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
10
Tagliare a spicchi per servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute28
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