Torta di discarica di rabarbaro
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare rabarbaro Dump torta una prova. Una porzione contiene 3405 calorie, 35g di proteine, e 89g di grasso. Questa ricetta serve 1. Per $7.01 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Una miscela di burro, fresco frusta montata topping, jell-o fragola sapore di gelatina, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporito. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Dump Cake: facile Potluck preferito con miscela di torta e frutti di bosco congelati, Dump torta, e Dump torta per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Mettere il rabarbaro in una teglia da forno da 13x9 pollici spruzzata con spray da cucina; cospargere di zucchero, quindi mescolare la gelatina secca.
Mescolare la torta, l'acqua e il burro con la frusta fino a quando non si amalgama; versare sopra il rabarbaro.
Stendere per coprire completamente il rabarbaro.
Cuocere 45 min. o fino a doratura.
Servire caldo condito con FRUSTA FRESCA.