Albicocca Crumble Pie è un senza latticini dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 278 calorie. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai margarina, zucchero semolato, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta di Crumble di mirtilli, Crumble di mirtilli e albicocche, e Parfait di Crumble di albicocche per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Toss albicocche con zucchero semolato e tapioca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
Tapioca
3
Lasciate riposare 15 min.
4
Mescolare la farina e lo zucchero di canna in una ciotola media.
Tagliare nel burro fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
6
Preparare la crosta di torta come indicato sulla confezione per la torta da 1 crosta non riempita, usando la piastra da 9 pollici. Riempire con miscela di albicocche; top con miscela di briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
Confettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
7
Cuocere 45 a 50 min. o fino a quando i succhi formano bolle che scoppiano lentamente. Cool.