Torta di cipolle
Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 351 calorie. Se $1.34 per porzione cade nel vostro budget, torta di cipolla potrebbe essere un ottimo vegani ricetta da provare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pimiento-olive ripiene, olio d'oliva, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cipolla Pakora, Come fare la cipolla Pakoras / Frittelle di cipolla, Torta di Butterfinger, e Torta di ciliegie per ricette simili.
Istruzione
Soffriggere la cipolla in olio bollente in una grande padella o forno olandese a fuoco medio-alto per 25 minuti o fino a doratura. Mescolare sale e pepe.
Aprire 1 piecrust e rotolare per premere le linee di piegatura.
Mettere su una teglia leggermente unta; rotolare su un cerchio da 13 pollici.
Miscela di cipolla cucchiaio su piecrust, lasciando un bordo da 1 pollice; leggermente bordo pennello con acqua.
Rotolo rimanente piecrust per premere le linee di piegatura; tagliare a strisce da 1/2 pollici. Disporre in un disegno a reticolo sopra il riempimento; piegare i bordi sopra il reticolo, premendo per sigillare.
Mettere le olive in alcune delle aperture reticolo.
Cuocere a 375 sulla griglia del forno inferiore per 25-30 minuti o fino a doratura.