Torta di ciliegie di Natale
Torta di ciliegie di Natale potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 871 calorie, 9g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di ciliegie glace, farina, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. la persona 31 era contenta di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Torta di ciliegie di Natale, Torta di ciliegie di Natale, e torta di frutta di Natale senza uova, come fare la torta di frutta di Natale.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C). Grasso e linea con carta pergamena uno 9x5 pollici pagnotta pan.
Crema di burro o margarina e zucchero insieme fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere le uova sbattute e il succo d'arancia e mescolare bene.
Setacciare la farina e il lievito. Riserva 1/3 tazza di miscela di farina e mescolare con uvetta e ciliegie (questo li manterrà da affondare sul fondo della torta).
Aggiungere la miscela di farina alla pastella e frullare.
Aggiungere l'uvetta e le ciliegie infarinate all'impasto e mescolare fino a quando non si combinano.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere a 300 gradi F (150 gradi C) per 2-1/2 ore. Non servire fino a diversi giorni. Avvolgere la torta in un involucro di plastica o un foglio e conservare in una scatola sigillata.