Torta di ciliegie della Foresta Nera
La torta di ciliegie della Foresta Nera potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 70 centesimi per porzione. Una porzione contiene 264 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Una miscela di acqua, ripieno di torta di ciliegia e mirtillo, riccioli di ciliegia e cioccolato canditi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di ciliegie della Foresta Nera, Torta a strati di ciliegie della foresta nera, e torta della foresta nera senza uova, come fare la torta della foresta nera per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Grasso 15x10x1-inch padella con accorciamento o spray da cucina. Linea con un foglio, che si estende foglio su lati corti di pan; grasso foglio. In una grande ciotola, battere la miscela di torta, farina, acqua e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando inumidito, raschiando ciotola di tanto in tanto. Battere ad alta velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Diffondere pastella in modo uniforme in padella.
Cuocere 18 a 20 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando viene toccato leggermente al centro.
Rimuovere la torta dalla padella sollevando la pellicola; posizionare sulla gratella. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare il ripieno di torta e 1/2 cucchiaino di estratto di mandorle.
Tagliare la torta raffreddata a metà trasversalmente per creare 2 strati (10x7 pollici); rimuovere la pellicola.
Mettere 1 strato di torta sul piatto da portata o vassoio; stendere la miscela di riempimento della torta sopra. Top con strato di torta rimanente.
Mescolare rimanente 1/4 cucchiaino di estratto di mandorle in topping montata.
Stendere la miscela sui lati e sulla parte superiore della torta.
Servire immediatamente, o liberamente coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire. Se lo si desidera, guarnire ogni porzione con maraschino o ciliegia candita e riccioli di cioccolato. Conservare in frigorifero.