Torta di cibo di Daredevil con glassa al burro di Moka

Torta di cibo di Daredevil con glassa al burro di Moka
La torta di cibo di Daredevil con glassa al burro di Moka potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 789 calorie, 8g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 84 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di bicarbonato di sodio, zucchero semolato, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta di cibo del diavolo con Moka Buttercream Glassa, Crema al burro-Glassa al cocco, e Torta di champagne con glassa al burro per ricette simili.

Istruzione

1
Posizione rack al centro del forno. Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cuocere 30 minuti per gli strati, da 38 a 40 minuti per la torta a tubo. Preparare la padella(s) come indicato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
3
In una ciotola media, sbattere insieme la farina, il bicarbonato di sodio, il sale e il cacao. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Nella grande ciotola di un miscelatore elettrico, crema insieme il burro e lo zucchero per 3-4 minuti, fino a quando molto ben amalgamato. Raschiare la ciotola e battitore. Sbattere la vaniglia e le uova e raschiare la ciotola e frullare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Con il mixer alla velocità più bassa, aggiungere alternativamente la miscela di farina e il latticello. Una volta che gli ingredienti sono amalgamati, aumentare la velocità e frusta per circa 30 secondi (non più, perché ad alta quota non si vuole incorporare l'aria in eccesso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
6
Dividere la pastella tra le due padelle o raschiare il tutto nella vaschetta del tubo.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cuocere 30 minuti per gli strati, da 38 a 40 minuti per la torta a tubo (o per il tempo indicato per la tua altitudine nel grafico), o fino a quando la parte superiore della torta si sente elastica al tatto e un tester di torta inserito al centro esce pulito. Raffreddare in padella(s) su una griglia per 10 a 15 minuti.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
8
Eseguire un coltello tra gli strati e i lati della padella per rilasciarli, o eseguire la punta di un coltello intorno ai lati della padella e la parte superiore del tubo per allentare la torta. Top ogni strato, o la vaschetta del tubo, con un disco torta di cartone stagnola-coperto o piatto piano, invertire, e dare una scossa verso il basso tagliente per rilasciare la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScuotereScuotere
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
StagnolaStagnola
PadellaPadella
9
Togliere la padella e staccare la pergamena. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
In un robot da cucina o nella grande ciotola di un miscelatore elettrico, preferibilmente con l'attacco a pale, elaborare o battere il burro fino a renderlo morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
2
Aggiungere 2 tazze di zucchero setacciato e battere fino a che liscio. Raschiare la ciotola e la lama o battitori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il restante 4 tazze di zucchero, più cacao, 5 cucchiai di caffè, e vaniglia, e di processo o battere fino a quando completamente liscia e cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
CaffCaff
Cacao In PolvereCacao In Polvere
ZuccheroZucchero
4
Aggiungere più zucchero o caffè se necessario per portare la glassa alla consistenza di diffusione. (La glassa può essere fatta un giorno di anticipo e refrigerata, coperta; portare a temperatura ambiente e battere fino a che liscio prima dell'uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaffCaff
CilieginaCiliegina
ZuccheroZucchero
5
Riempire gli strati e il gelo con la crema al burro, o spolverare leggermente la torta a tubo con cacao o zucchero a velo (o gelo a piacere).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Cacao In PolvereCacao In Polvere
6
Da Pie in the Sky: cottura di successo ad alta quota di di Susan G. Purdy, (C) Maggio 2005 William Morrow Cookbooks, an imprint of Harper
7
Collins Publishers
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista