Torta di cibo di Daredevil con glassa al burro di Moka
La torta di cibo di Daredevil con glassa al burro di Moka potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 789 calorie, 8g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 84 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di bicarbonato di sodio, zucchero semolato, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta di cibo del diavolo con Moka Buttercream Glassa, Crema al burro-Glassa al cocco, e Torta di champagne con glassa al burro per ricette simili.
Istruzione
1
Posizione rack al centro del forno. Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Cuocere 30 minuti per gli strati, da 38 a 40 minuti per la torta a tubo. Preparare la padella(s) come indicato.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
3
In una ciotola media, sbattere insieme la farina, il bicarbonato di sodio, il sale e il cacao. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Nella grande ciotola di un miscelatore elettrico, crema insieme il burro e lo zucchero per 3-4 minuti, fino a quando molto ben amalgamato. Raschiare la ciotola e battitore. Sbattere la vaniglia e le uova e raschiare la ciotola e frullare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Burro
Crema
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
5
Con il mixer alla velocità più bassa, aggiungere alternativamente la miscela di farina e il latticello. Una volta che gli ingredienti sono amalgamati, aumentare la velocità e frusta per circa 30 secondi (non più, perché ad alta quota non si vuole incorporare l'aria in eccesso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Frullatore
6
Dividere la pastella tra le due padelle o raschiare il tutto nella vaschetta del tubo.
Attrezzatura che userete
Padella
7
Cuocere 30 minuti per gli strati, da 38 a 40 minuti per la torta a tubo (o per il tempo indicato per la tua altitudine nel grafico), o fino a quando la parte superiore della torta si sente elastica al tatto e un tester di torta inserito al centro esce pulito. Raffreddare in padella(s) su una griglia per 10 a 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
Padella
8
Eseguire un coltello tra gli strati e i lati della padella per rilasciarli, o eseguire la punta di un coltello intorno ai lati della padella e la parte superiore del tubo per allentare la torta. Top ogni strato, o la vaschetta del tubo, con un disco torta di cartone stagnola-coperto o piatto piano, invertire, e dare una scossa verso il basso tagliente per rilasciare la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scuotere
Attrezzatura che userete
Coltello
Stagnola
Padella
9
Togliere la padella e staccare la pergamena. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Padella
1
In un robot da cucina o nella grande ciotola di un miscelatore elettrico, preferibilmente con l'attacco a pale, elaborare o battere il burro fino a renderlo morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Robot Da Cucina
Ciotola
2
Aggiungere 2 tazze di zucchero setacciato e battere fino a che liscio. Raschiare la ciotola e la lama o battitori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere il restante 4 tazze di zucchero, più cacao, 5 cucchiai di caffè, e vaniglia, e di processo o battere fino a quando completamente liscia e cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Caff
Cacao In Polvere
Zucchero
4
Aggiungere più zucchero o caffè se necessario per portare la glassa alla consistenza di diffusione. (La glassa può essere fatta un giorno di anticipo e refrigerata, coperta; portare a temperatura ambiente e battere fino a che liscio prima dell'uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caff
Ciliegina
Zucchero
5
Riempire gli strati e il gelo con la crema al burro, o spolverare leggermente la torta a tubo con cacao o zucchero a velo (o gelo a piacere).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Cacao In Polvere
6
Da Pie in the Sky: cottura di successo ad alta quota di di Susan G. Purdy, (C) Maggio 2005 William Morrow Cookbooks, an imprint of Harper