Torta di chitarra elettrica
Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 767 calorie. Per $4.31 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 30 minuti. Vai al negozio e prendi caramelle gommose di frutta nel colore desiderato, cartone, gommose gommose al gusto di frutta nel colore desiderato e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Torta di chitarra, Strimpellare-Along Torta di chitarra, e Melone elettrico.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Grasso o spray fondo e lati di 13x9 pollici pan. In grande ciotola, battere torta mix, acqua, olio e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Cuocere come indicato sulla scatola per padella 13x9 pollici. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora. Per una più facile manipolazione, conservare in frigorifero o congelare torta 30 a 60 minuti o fino a quando ferma.
Nel frattempo, in una ciotola media, mescolare la glassa al cioccolato e il colore nero del cibo per fare la glassa nera. In una piccola ciotola, mescolare 1/3 tazza di glassa alla vaniglia e colore alimentare nero per fare glassa grigia.
Posizionare la glassa grigia e la glassa alla vaniglia bianca da 2/3 di tazza in sacchetti di plastica richiudibili separati; sigillare i sacchetti.
Tagliare piccolo angolo fuori ogni sacchetto. In un'altra ciotola media, mescolare rimanente glassa alla vaniglia e colore alimentare desiderato per rendere il colore della chitarra.
Usando un coltello seghettato, tagliare la torta arrotondata per livellare la superficie; posizionare il lato tagliato della torta sulla superficie di lavoro.
Tagliare la torta come mostrato nel modello (modello può essere trovato sotto i suggerimenti qui sotto).
Posizionare i pezzi di torta sul vassoio come indicato nel modello, attaccando al vassoio con una piccola quantità di glassa.
Stendere un sottile strato di glassa per chitarra sopra la parte superiore e sui lati del corpo della chitarra per sigillare le briciole.
Stendere sottile strato di glassa nera sopra la parte superiore e lati del collo della chitarra e paletta. Refrigerare o congelare torta 30 a 60 minuti per impostare glassa.
Gelo intera torta con gli stessi colori. Se lo si desidera, posto rimanente glassa nera in risigillabile sacchetto di plastica congelatore e tagliare piccolo angolo fuori borsa per tubo glassa. Per estendere collo della chitarra 1 a 2 pollici sul corpo della chitarra, tubo e riempire il collo con glassa nera. Con glassa di vaniglia bianca, tubo e riempire in contrasto design sul corpo della chitarra. Sul disegno bianco, tubo nero rettangolo di circa 1 pollice dalla fine del collo per creare pick-up. Con glassa grigia, tubo sui tasti, ponte e qualsiasi accenti aggiuntivi, se lo desideri. Per le corde, aggiungi la liquirizia nera.
Aggiungi piccole caramelle di frutta alle estremità delle corde. Per tuning pioli, aggiungere gommose. Per i pulsanti sul corpo, aggiungere caramelle di frutta tropicale. Conservare liberamente coperto.