Torta di chitarra elettrica

Torta di chitarra elettrica
Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 767 calorie. Per $4.31 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 30 minuti. Vai al negozio e prendi caramelle gommose di frutta nel colore desiderato, cartone, gommose gommose al gusto di frutta nel colore desiderato e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Torta di chitarra, Strimpellare-Along Torta di chitarra, e Melone elettrico.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Grasso o spray fondo e lati di 13x9 pollici pan. In grande ciotola, battere torta mix, acqua, olio e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
AcquaAcqua
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
FornoForno
PadellaPadella
2
Versare in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cuocere come indicato sulla scatola per padella 13x9 pollici. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora. Per una più facile manipolazione, conservare in frigorifero o congelare torta 30 a 60 minuti o fino a quando ferma.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
4
Nel frattempo, in una ciotola media, mescolare la glassa al cioccolato e il colore nero del cibo per fare la glassa nera. In una piccola ciotola, mescolare 1/3 tazza di glassa alla vaniglia e colore alimentare nero per fare glassa grigia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
GlassaGlassa
Colore AlimentareColore Alimentare
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Posizionare la glassa grigia e la glassa alla vaniglia bianca da 2/3 di tazza in sacchetti di plastica richiudibili separati; sigillare i sacchetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
6
Tagliare piccolo angolo fuori ogni sacchetto. In un'altra ciotola media, mescolare rimanente glassa alla vaniglia e colore alimentare desiderato per rendere il colore della chitarra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Alla VanigliaGlassa Alla Vaniglia
Colore AlimentareColore Alimentare
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Usando un coltello seghettato, tagliare la torta arrotondata per livellare la superficie; posizionare il lato tagliato della torta sulla superficie di lavoro.
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
8
Tagliare la torta come mostrato nel modello (modello può essere trovato sotto i suggerimenti qui sotto).
9
Posizionare i pezzi di torta sul vassoio come indicato nel modello, attaccando al vassoio con una piccola quantità di glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
10
Stendere un sottile strato di glassa per chitarra sopra la parte superiore e sui lati del corpo della chitarra per sigillare le briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
11
Stendere sottile strato di glassa nera sopra la parte superiore e lati del collo della chitarra e paletta. Refrigerare o congelare torta 30 a 60 minuti per impostare glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
12
Gelo intera torta con gli stessi colori. Se lo si desidera, posto rimanente glassa nera in risigillabile sacchetto di plastica congelatore e tagliare piccolo angolo fuori borsa per tubo glassa. Per estendere collo della chitarra 1 a 2 pollici sul corpo della chitarra, tubo e riempire il collo con glassa nera. Con glassa di vaniglia bianca, tubo e riempire in contrasto design sul corpo della chitarra. Sul disegno bianco, tubo nero rettangolo di circa 1 pollice dalla fine del collo per creare pick-up. Con glassa grigia, tubo sui tasti, ponte e qualsiasi accenti aggiuntivi, se lo desideri. Per le corde, aggiungi la liquirizia nera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
Liquirizia NeraLiquirizia Nera
13
Aggiungi piccole caramelle di frutta alle estremità delle corde. Per tuning pioli, aggiungere gommose. Per i pulsanti sul corpo, aggiungere caramelle di frutta tropicale. Conservare liberamente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
Gocce Di GommaGocce Di Gomma
CaramellaCaramella
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista