Torta di chiffon di zucca di Maria

Torta di chiffon di zucca di Maria
Torta di zucca chiffon di Maria richiede circa 4 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Per 58 centesimi per porzione, ottiene un dessert che serve 8. Una porzione contiene 225 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso. 14 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli zucchero, sale, tuorli d'uovo e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Torta di chiffon di zucca, Torta di chiffon di zucca, e Torta di chiffon di zucca.

Istruzione

1
Mescolare le briciole di cracker graham, 1 cucchiaino di cannella, 3 cucchiai di zucchero e il burro fuso insieme in una ciotola e premere il composto di crosta sul fondo di un piatto di torta da 9 pollici, premendo le briciole sul lato del piatto. Raffreddare fino a quando la crosta è ferma, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker GrahamBriciole Di Cracker Graham
CannellaCannella
BurroBurro
CrostaCrosta
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Versare l'acqua in una ciotola e cospargere la gelatina sull'acqua. Lasciare ammorbidire la gelatina nell'acqua per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Unire la zucca, i tuorli d'uovo, 1/2 tazza di zucchero, latte, sale, zenzero e 1/4 cucchiaino di cannella in una casseruola e mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
CannellaCannella
ZuccaZucca
ZenzeroZenzero
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Scaldare il composto a fuoco medio-basso fino a raggiungere quasi un sobbollire, e cuocere fino a addensare, mescolando continuamente, circa 5 minuti; mescolare la gelatina e l'acqua fino a quando la gelatina si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
5
Rimuovere la miscela dal fuoco.
6
In una ciotola separata, sbattere gli albumi con un mixer elettrico fino a formare picchi morbidi; a poco a poco battere in 1/2 tazza di zucchero e l'estratto di vaniglia fino a quando il composto è lucido. Piegare leggermente gli albumi nella miscela di zucca, mantenendo quanta più aria possibile nella miscela. Scoop il composto di zucca nella crosta graham cracker. Chill diverse ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di Graham Crosta Di TortaCracker Di Graham Crosta Di Torta
VanigliaVaniglia
AlbumiAlbumi
ZuccaZucca
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce

La torta funziona molto bene con il Vin Santo, il riesling a vendemmia tardiva e il Lambrusco Dolce. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Potresti provare il Riesling McFadden Late Harvest. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
McFadden Late Harvest Riesling
McFadden Late Harvest Riesling
Vendemmia tardiva e Botrytis-benedetto, come Château d'Yquem, questa è un'esperienza sublime. L'albicocca al miele incontra la torta di mele al forno in un bicchiere. Molto semplicemente, questo è il miglior vino da dessert che assaggerai, anche al doppio del prezzo, nella tua vita.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista