Mini cani di mais birra e salsiccia
Mini Beer-and-Sausage Corn Dogs potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 216 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il lievito, la birra, il miele e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mini Jalapeno Corn Dogs e morsi di cane di mais {senza glutine}, Mini cani di mais, e Mini cani di mais per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 121° e disporre un rack nel mezzo. Impostare una griglia su una teglia da forno; mettere da parte.
Versare l'olio in un forno olandese o in una pentola grande a fondo pesante.
Riscaldare a fuoco medio-alto fino a raggiungere i 350 ° F su un termometro per friggere/caramelle.Nel frattempo, inserire 2 stuzzicadenti nel lato tagliato di ogni pezzo di salsiccia, lasciando circa 1 1/4 pollici degli stuzzicadenti esposti su un lato; mettere da parte.Quando l'olio è quasi pronto (circa 149°), sbattere la farina di mais, la farina, il lievito e il sale insieme in una ciotola media.
Sbattere la birra, le uova, il miele e lo zucchero insieme in una grande ciotola fino a quando combinato e lo zucchero si è sciolto.
Aggiungere la miscela di farina di mais alla miscela di birra e mescolare con una spatola di gomma fino a quando non si combinano.
Versare un po ' della pastella in un breve, stretto contenitore o bicchiere, lasciando 1 pollice di spazio nella parte superiore.Quando l'olio è pronto, immergere uniformemente un pezzo di salsiccia nel bicchiere di pastella tenendo gli stuzzicadenti e ruotando la salsiccia secondo necessità fino a quando non è completamente coperto di pastella. Metterlo immediatamente nell'olio caldo. Ripeti con altri 4 pezzi di salsiccia. Friggere, girando di tanto in tanto, fino a doratura chiara su tutto, circa 2 minuti. Usando le pinze, trasferire i cani salsiccia alla griglia sulla teglia e metterli nel forno.Ripetere con i pezzi di salsiccia rimanenti, lavorando con 4 o 5 alla volta, riempiendo il bicchiere con la pastella secondo necessità e lasciando che l'olio ritorni a 177° tra i lotti. (Quando si raggiungono gli ultimi pezzi di salsiccia, potrebbe essere necessario inclinare il vetro lateralmente mentre si ruotano le salsicce per rivestirle uniformemente con la pastella.)
Servire immediatamente con senape per immersione.