Torta di chiffon di Guava

Torta di chiffon di Guava
Guava Chiffon Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 363 calorie. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il lievito, l'acqua, la scorza di limone e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Guava chiffon Baby Shower Cupcakes: Grande solo se ti piace Guava, Involtini di formaggio di guava (Pastelillos di guava), e Facile torta di Guava.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Preparare tre teglie da 9 pollici ungendole leggermente, spolverandole di farina e scuotendo l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Setacciare la farina con 2/3 tazze di zucchero, il lievito e il sale in una ciotola capiente. In una ciotola separata, sbattere insieme l'olio, l'acqua, il nettare, i tuorli, la vaniglia e la scorza di limone fino a quando non sono ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
NettareNettare
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Versare i tuorli nella farina e mescolare fino a quando la pastella è liscia, mescolare nel colorante alimentare fino a raggiungere la tonalità desiderata. Sbattere insieme gli albumi con la crema di tartaro in una ciotola pulita fino a formare picchi morbidi. A poco a poco aggiungere il 1/2 tazza di zucchero, e battere fino a quando rigido. Piegare delicatamente i bianchi in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Versare nelle tortiere preparate.
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 25 minuti. Eseguire una spatola metallica o un piccolo coltello attorno ai bordi della torta per allentare e lasciare raffreddare nelle padelle per 10 minuti prima di capovolgere su un rack di raffreddamento.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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