Torta di cheesecake al lampone Ripple per club di torte clandestine
Raspberry Ripple Cheesecake Cake for Clandestine Cake Club potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 688 calorie, 10 g di proteine, e 51 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è apprezzata da 36 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Testa al negozio e raccogliere zucchero semolato, crema di formaggio, uova e 1 tuorlo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta di Ripple di lamponi, Torta di ripple di lamponi, e Torta di Ripple di lamponi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 180c / fan 160c / 177° / gas mark 4
Linea un 18 cm/7 pollici profondo torta di latta e un superficiale spugna di latta della stessa dimensione per la torta di ricambio.
I primi cinque ingredienti sono per la base di spugna. In un robot da cucina o stand mixer (si potrebbe fare a mano troppo), battere il burro e lo zucchero insieme fino a quando la luce e soffice.
Sbattere le uova e l'estratto di vaniglia, quindi piegare la farina autolivellante.4, Dividere la miscela a metà. Metti metà nella tua teglia profonda per la cheesecake e il resto nella scatola poco profonda per la spugna di ricambio. Pop si ricambio spugna nel forno prima, mentre si affronta la cheesecake.
Cuocere per 20 minuti fino a quando ben lievitato, dorato e sodo al tatto.
Sbattere insieme la crema di formaggio, lo zucchero, la farina, la panna acida, le uova e l'estratto di vaniglia fino a quando ben combinato e liscio.
Piegare i lamponi, quindi versare la pastella sulla base di spugna (stagno profondo). Lisciare la parte superiore e coprire con una buona spolverata di zucchero a velo.
Pop in forno una volta che il singolo spugna è fuori e cuocere per 1 ora e 30 minuti. Prova il test dello spiedo. Ci può essere un po ' di cheesecake cremoso sullo spiedo, ma non dovrebbe essere bagnato.
Spegnere il forno e lasciare raffreddare la torta nel forno con la porta leggermente aperta.
Una volta fresco, togliere dalla lattina e decorare con panna montata e lamponi.