Torta di carote leggera

Torta di carote leggera
Questa ricetta serve 9 e costa 24 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 194 calorie. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai il lievito, il sale, lo zucchero a velo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Torta di carote facile con glassa leggera al burro (ricetta leggera al burro), Torta di carote leggera, e Torta di carote leggera e umida con glassa di crema di formaggio.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire i primi quattro ingredienti; battere per 30 secondi.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire la farina, il lievito, la cannella, il pimento, il bicarbonato e il sale; aggiungere alla miscela di succo d'arancia e mescolare bene. Mescolare le carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Succo D'aranciaSucco D'arancia
PimentoPimento
CannellaCannella
CarotaCarota
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
3
Versare in un 8-in. teglia quadrata che è stata rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere a 350° per 30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare; spolverare con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving9
Punteggio di salute5
Rivista